Contents
हे सूर्य पुत्र शनिदेव हमें रखना करूणा की छाँव में भजन लिरिक्स
Hey Suryaputra Shani Dev Hamein Rakhna
हे सूर्य पुत्र शनिदेव हमें रखना करूणा की छाँव में भजन लिरिक्स (हिन्दी)
हे सूर्य पुत्र शनिदेव हमें,
रखना करूणा की छाँव में,
काँटा भी ना चूभने देना कभी,
कष्टों का हमारे पाँवो में,
हे सूर्य पुत्र शनिदेव हमे,
रखना करूणा की छाँव में।।
तर्ज दिल लूटने वाले जादूगर।
हमको ना कभी परखना तुम,
प्रभु द्रष्टि दया की रखना तुम,
जग सागर पार करा देना,
बैठा के सुखो की नावों में,
हे सूर्य पुत्र शनिदेव हमे,
रखना करूणा की छाँव में।।
सब आपके है कोई गैर नहीं,
तुम रखते किसी से बैर नहीं,
प्रभु आप के नाम का डंका तो,
बजता है सभी दिशाओ में,
हे सूर्य पुत्र शनिदेव हमे,
रखना करूणा की छाँव में।।
शुभ चरण जब आप आते हो,
मन भक्त का जित के जाते हो,
वो रुकना सके बुलाते है,
जिसे आप शिगनापुर गाँव में,
हे सूर्य पुत्र शनिदेव हमे,
रखना करूणा की छाँव में।।
हे सूर्य पुत्र शनिदेव हमें,
रखना करूणा की छाँव में,
काँटा भी ना चूभने देना कभी,
कष्टों का हमारे पाँवो में,
हे सूर्य पुत्र शनिदेव हमे,
रखना करूणा की छाँव में।।
Singer : Charanjeet Singh Sondhi
एप्प में इस भजन को कृपया यहाँ देखे ⏯
Download PDF (हे सूर्य पुत्र शनिदेव हमें रखना करूणा की छाँव में भजन )
Download the PDF of song ‘Hey Suryaputra Shani Dev Hamein Rakhna ‘.
Download PDF: हे सूर्य पुत्र शनिदेव हमें रखना करूणा की छाँव में भजन
Hey Suryaputra Shani Dev Hamein Rakhna Lyrics (English Transliteration)
he sUrya putra shanideva hameM,
rakhanA karUNA kI ChA.Nva meM,
kA.NTA bhI nA chUbhane denA kabhI,
kaShToM kA hamAre pA.Nvo meM,
he sUrya putra shanideva hame,
rakhanA karUNA kI ChA.Nva meM||
tarja dila lUTane vAle jAdUgara|
hamako nA kabhI parakhanA tuma,
prabhu draShTi dayA kI rakhanA tuma,
jaga sAgara pAra karA denA,
baiThA ke sukho kI nAvoM meM,
he sUrya putra shanideva hame,
rakhanA karUNA kI ChA.Nva meM||
saba Apake hai koI gaira nahIM,
tuma rakhate kisI se baira nahIM,
prabhu Apa ke nAma kA DaMkA to,
bajatA hai sabhI dishAo meM,
he sUrya putra shanideva hame,
rakhanA karUNA kI ChA.Nva meM||
shubha charaNa jaba Apa Ate ho,
mana bhakta kA jita ke jAte ho,
vo rukanA sake bulAte hai,
jise Apa shiganApura gA.Nva meM,
he sUrya putra shanideva hame,
rakhanA karUNA kI ChA.Nva meM||
he sUrya putra shanideva hameM,
rakhanA karUNA kI ChA.Nva meM,
kA.NTA bhI nA chUbhane denA kabhI,
kaShToM kA hamAre pA.Nvo meM,
he sUrya putra shanideva hame,
rakhanA karUNA kI ChA.Nva meM||
Singer : Charanjeet Singh Sondhi
eppa meM isa bhajana ko kRRipayA yahA.N dekhe ⏯
हे सूर्य पुत्र शनिदेव हमें रखना करूणा की छाँव में भजन Video
हे सूर्य पुत्र शनिदेव हमें रखना करूणा की छाँव में भजन Video