हो जो नजरे करम आपकी फिर नहीं डर है संसार की Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हो जो नजरे करम आपकी फिर नहीं डर है संसार की Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हो जो नजरे करम आपकी फिर नहीं डर है संसार की लिरिक्स

Ho Jo Najre Karam Aapki Fir Nahi Dar Hai Sansar Ki

हो जो नजरे करम आपकी फिर नहीं डर है संसार की लिरिक्स (हिन्दी)

हो जो नजरे करम आपकी,
फिर नहीं डर है संसार की,
एक नजर दास पर हो कभी,
एक नजर दास पर हो कभी,
फिर नहीं डर है संसार की,
हो जो नजरें करम आपकी।।


कोई दाता है तुझसा नहीं,
दिन मुझसा है कोई नहीं,
अब तो तेरे सिवा इस जहाँ में,
है किसी पर भरोसा नही,
तेरे हाथों में है जिन्दगी,
फिर नहीं डर है संसार की,
हो जो नजरें करम आपकी।।


चाहे कितना भी करके जतन,
कोई भी साथ जाता नहीं,
मौत जब सामने होगी तेरे,
कोई भी रोक पाता नहीं,
गर हो सच्ची तेरी बंदगी,
फिर नहीं डर है संसार की,
हो जो नजरें करम आपकी।।


कल पे बातों ना छोड़ो फणि,
कल पे कुछ जोर चलता नहीं,
वक्त से पहले किस्मत से ज्यादा,
माँगने पे भी मिलता नहीं,
है ये जीवन बड़ा कीमती,
फिर नहीं डर है संसार की,
हो जो नजरें करम आपकी।।


हो जो नजरे करम आपकी,
फिर नहीं डर है संसार की,
एक नजर दास पर हो कभी,
एक नजर दास पर हो कभी,
फिर नहीं डर है संसार की,
हो जो नजरें करम आपकी।।

See also  तकदीर से मिला है दरबार ये तुम्हारा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

लेखक फणिभूषण जी चौधरी।
गायक / प्रेषक रुपेश चौधरी।
7004825279

Download PDF (हो जो नजरे करम आपकी फिर नहीं डर है संसार की)

Download the PDF of song ‘Ho Jo Najre Karam Aapki Fir Nahi Dar Hai Sansar Ki ‘.

Download PDF: हो जो नजरे करम आपकी फिर नहीं डर है संसार की

Ho Jo Najre Karam Aapki Fir Nahi Dar Hai Sansar Ki Lyrics (English Transliteration)

ho jo najare karama ApakI,
phira nahIM Dara hai saMsAra kI,
eka najara dAsa para ho kabhI,
eka najara dAsa para ho kabhI,
phira nahIM Dara hai saMsAra kI,
ho jo najareM karama ApakI||


koI dAtA hai tujhasA nahIM,
dina mujhasA hai koI nahIM,
aba to tere sivA isa jahA.N meM,
hai kisI para bharosA nahI,
tere hAthoM meM hai jindagI,
phira nahIM Dara hai saMsAra kI,
ho jo najareM karama ApakI||


chAhe kitanA bhI karake jatana,
koI bhI sAtha jAtA nahIM,
mauta jaba sAmane hogI tere,
koI bhI roka pAtA nahIM,
gara ho sachchI terI baMdagI,
phira nahIM Dara hai saMsAra kI,
ho jo najareM karama ApakI||


kala pe bAtoM nA ChoDa़o phaNi,
kala pe kuCha jora chalatA nahIM,
vakta se pahale kismata se jyAdA,
mA.Ngane pe bhI milatA nahIM,
hai ye jIvana baDa़A kImatI,
phira nahIM Dara hai saMsAra kI,
ho jo najareM karama ApakI||


ho jo najare karama ApakI,
phira nahIM Dara hai saMsAra kI,
eka najara dAsa para ho kabhI,
eka najara dAsa para ho kabhI,
phira nahIM Dara hai saMsAra kI,
ho jo najareM karama ApakI||

lekhaka phaNibhUShaNa jI chaudharI|
gAyaka / preShaka rupesha chaudharI|
7004825279

See also  अटक्योड़ा कारज सारो जी गौरी पुत्र गणेश | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

हो जो नजरे करम आपकी फिर नहीं डर है संसार की Video

हो जो नजरे करम आपकी फिर नहीं डर है संसार की Video

Browse all bhajans by Rupesh Choudhary

Browse Temples in India