हो रही धन की बरसात देखो जी धनतेरस आई है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
हो रही धन की बरसात देखो जी धनतेरस आई है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

हो रही धन की बरसात देखो जी धनतेरस आई है लिरिक्स

ho rahi dhan ki barsaat dekho ji dhanteras aai hai

हो रही धन की बरसात देखो जी धनतेरस आई है लिरिक्स (हिन्दी)

हो रही धन की बरसात देखो जी धनतेरस आई है,
माता लक्ष्मी को संग लाइ घर घर में खुशाली छाई,
धनतेरस की महिमा सभी देवो ने गाई है,
हो रही धन की बरसात देखो जी धनतेरस आई है,

जिस घर आये लक्ष्मी माता,
लक्ष्मी माता हो लक्ष्मी माता,
वो घर तो कंचन हो जाता,
कंचन हो जाता, कंचन हो जाता,
खोल दिए भंडारे माँ ने खुशियां बरसाई है,
हो रही धन की बरसात देखो जी धनतेरस आई है,

इस दिन जो पूजा करता है,
पूजा करता है,पूजा करता है,
हर सुख से झोली भरता है,
झोली भरता है,झोली भरता है,
रहे सालो साल घर रोशन ये माता ने बात बताई है,
हो रही धन की बरसात देखो जी धनतेरस आई है,


रोली चावल से पूजा करलो,
पूजा करलो वंदना करलो,
फूल कमल का अर्पण करदो,
अर्पण करदो, अर्पण करदो,
उस घर में ना कमी कोई किसी बात की आई है,
हो रही धन की बरसात देखो जी धनतेरस आई है,


प्रेम सुमिर जरा ध्यान लगालो,
ध्यान लगा लो माँ का ध्यान लगा लो,
माता लक्ष्मी से सब कुछ पा लो,
सब कुछ पा लो सब कुछ पा लो
गिरी ने दिल में माँ के नाम की ज्योत जलाई है
हो रही धन की बरसात देखो जी धनतेरस आई है,

See also  भोला भाला मुखड़ा है चाल मतवाली | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (हो रही धन की बरसात देखो जी धनतेरस आई है)

हो रही धन की बरसात देखो जी धनतेरस आई है

Download PDF: हो रही धन की बरसात देखो जी धनतेरस आई है

हो रही धन की बरसात देखो जी धनतेरस आई है Lyrics Transliteration (English)

ho rahI dhana kI barasAta dekho jI dhanaterasa AI hai,
mAtA lakShmI ko saMga lAi ghara ghara meM khushAlI ChAI,
dhanaterasa kI mahimA sabhI devo ne gAI hai,
ho rahI dhana kI barasAta dekho jI dhanaterasa AI hai,

jisa ghara Aye lakShmI mAtA,
lakShmI mAtA ho lakShmI mAtA,
vo ghara to kaMchana ho jAtA,
kaMchana ho jAtA, kaMchana ho jAtA,
khola die bhaMDAre mA.N ne khushiyAM barasAI hai,
ho rahI dhana kI barasAta dekho jI dhanaterasa AI hai,

isa dina jo pUjA karatA hai,
pUjA karatA hai,pUjA karatA hai,
hara sukha se jholI bharatA hai,
jholI bharatA hai,jholI bharatA hai,
rahe sAlo sAla ghara roshana ye mAtA ne bAta batAI hai,
ho rahI dhana kI barasAta dekho jI dhanaterasa AI hai,


rolI chAvala se pUjA karalo,
pUjA karalo vaMdanA karalo,
phUla kamala kA arpaNa karado,
arpaNa karado, arpaNa karado,
usa ghara meM nA kamI koI kisI bAta kI AI hai,
ho rahI dhana kI barasAta dekho jI dhanaterasa AI hai,


prema sumira jarA dhyAna lagAlo,
dhyAna lagA lo mA.N kA dhyAna lagA lo,
mAtA lakShmI se saba kuCha pA lo,
saba kuCha pA lo saba kuCha pA lo
girI ne dila meM mA.N ke nAma kI jyota jalAI hai
ho rahI dhana kI barasAta dekho jI dhanaterasa AI hai,

See also  ये लाल चुनरिया माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

हो रही धन की बरसात देखो जी धनतेरस आई है Video

हो रही धन की बरसात देखो जी धनतेरस आई है Video

Browse all bhajans by Prem Prakash Dubey

Browse Temples in India

Recent Posts