Contents
हो रयो बाबा की नगरी में केसर चंदन को चिड़काव लिरिक्स
ho ryo baba ki nagri mein kesar chandan ko chidkav
हो रयो बाबा की नगरी में केसर चंदन को चिड़काव लिरिक्स (हिन्दी)
चंदन को चिड़काव केसर…चंदन को चिड़काव
हो रयो बाबा की नगरी में केसर चंदन को चिड़काव
वाह रे वाह फागुन अलबेला
श्याम धनी का भरता मे ला
वायु मंडल भया सुनेहरा
चाकरियो हु श्याम शरण को,
मन में मोटो चाव
हो रयो बाबा की नगरी मे केसर चंदन को चिड़काव
मन्दिरये में डम्बर फूट्यो
रूह गुलाब का झरना छुटो
प्रीत करि सोहि चस लुट्यो
भ ढभागी मे हुयो अनूठो
दाता को दरसाव
हो रयो बाबा की नगरी मे केसर चंदन को चिड़काव
मेहकण लाग्यो दे श धुधांरो
खोल दियो बाबो भंडारो
सुफल होग्यो मिनक जमानो
मेने यो दिल से शृंगारो
जैसे भयो लगाव
हो रयो बाबा की नगरी में केसर चंदन को चिड़काव
श्याम बहादुर शिव फरियादी
श्याम नाम की नीव ल गादी
मन मंदिर में ज्योत ज गादी
एक झलक अपनी दर्षादी
मिला ह्रिदय का भाव
हो रयो बाबा की नागरी मे केसर चंदन को चिड़काव
चंदन को चिदकव केसर…
हो रयो बाबा की नागरी मे केसर चंदन को चिड़काव
singer:VIKAS RUIYA JI
Download PDF (हो रयो बाबा की नगरी में केसर चंदन को चिड़काव)
हो रयो बाबा की नगरी में केसर चंदन को चिड़काव
Download PDF: हो रयो बाबा की नगरी में केसर चंदन को चिड़काव
हो रयो बाबा की नगरी में केसर चंदन को चिड़काव Lyrics Transliteration (English)
chaMdana ko chiDa़kAva kesara…chaMdana ko chiDa़kAva
ho rayo bAbA kI nagarI meM kesara chaMdana ko chiDa़kAva
vAha re vAha phAguna alabelA
shyAma dhanI kA bharatA me lA
vAyu maMDala bhayA suneharA
chAkariyo hu shyAma sharaNa ko,
mana meM moTo chAva
ho rayo bAbA kI nagarI me kesara chaMdana ko chiDa़kAva
mandiraye meM Dambara phUTyo
rUha gulAba kA jharanA ChuTo
prIta kari sohi chasa luTyo
bha DhabhAgI me huyo anUTho
dAtA ko darasAva
ho rayo bAbA kI nagarI me kesara chaMdana ko chiDa़kAva
mehakaNa lAgyo de sha dhudhAMro
khola diyo bAbo bhaMDAro
suphala hogyo minaka jamAno
mene yo dila se shRRiMgAro
jaise bhayo lagAva
ho rayo bAbA kI nagarI meM kesara chaMdana ko chiDa़kAva
shyAma bahAdura shiva phariyAdI
shyAma nAma kI nIva la gAdI
mana maMdira meM jyota ja gAdI
eka jhalaka apanI darShAdI
milA hridaya kA bhAva
ho rayo bAbA kI nAgarI me kesara chaMdana ko chiDa़kAva
chaMdana ko chidakava kesara…
ho rayo bAbA kI nAgarI me kesara chaMdana ko chiDa़kAva
singer:VIKAS RUIYA JI
हो रयो बाबा की नगरी में केसर चंदन को चिड़काव Video
हो रयो बाबा की नगरी में केसर चंदन को चिड़काव Video
Album Name: Sevkiyo
Song : Ho Rayo Baba Ki Nagari Mein Kesar Chandan
Singer : Vikash Ruia
Music – BIJENDER SINGH (CHAUHAN)
Lyrics – VIKASH RUIA
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio Video Private Limited.
Copyright: Saawariya