होली खेल रहे नन्द लाल वृन्दावन की कुंज गलिन में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
होली खेल रहे नन्द लाल वृन्दावन की कुंज गलिन में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

होली खेल रहे नन्द लाल वृन्दावन की कुंज गलिन में लिरिक्स

holi khel rahe nand lal vrindhavan ki kunj galiyan me

होली खेल रहे नन्द लाल वृन्दावन की कुंज गलिन में लिरिक्स (हिन्दी)

होली खेल रहे नन्द लाल वृन्दावन की कुंज गलिन में
वृन्दावन की कुंज गलिन में
होली खेल रहे नन्द लाल वृन्दावन की कुंज गलिन में

संग सखा श्याम के आये रंग भर पिचकारी लाये,
कर रहे बुरो हाल बेहाल वृन्दावन की कुंज गलिन में
होली खेल रहे नन्द लाल वृन्दावन की कुंज गलिन में

चले गली रंगीली आये ढप ढाल मिरधंग भजाए,
अरे गावे नाचे तोरे ताल वृन्दावन की कुंज गलिन में
होली खेल रहे नन्द लाल वृन्दावन की कुंज गलिन में

रंग भर पिचकारी मारे चुनर की आव बिगाड़े,
हो मेरे मुख पे मलो गुलाल वृन्दावन की कुंज गलिन में
होली खेल रहे नन्द लाल वृन्दावन की कुंज गलिन में

छवि निरखे वनवारी सब भक्त बजावे ताली
अरे रंग ढार रहे सब ग्वाल वृन्दावन की कुंज गलिन में
होली खेल रहे नन्द लाल वृन्दावन की कुंज गलिन में

Download PDF (होली खेल रहे नन्द लाल वृन्दावन की कुंज गलिन में)

होली खेल रहे नन्द लाल वृन्दावन की कुंज गलिन में

Download PDF: होली खेल रहे नन्द लाल वृन्दावन की कुंज गलिन में

See also  गुरु जी हम तो दीवाने तेरे नाम के | Lyrics, Video | Sai Bhajans

होली खेल रहे नन्द लाल वृन्दावन की कुंज गलिन में Lyrics Transliteration (English)

holI khela rahe nanda lAla vRRindAvana kI kuMja galina meM
vRRindAvana kI kuMja galina meM
holI khela rahe nanda lAla vRRindAvana kI kuMja galina meM

saMga sakhA shyAma ke Aye raMga bhara pichakArI lAye,
kara rahe buro hAla behAla vRRindAvana kI kuMja galina meM
holI khela rahe nanda lAla vRRindAvana kI kuMja galina meM

chale galI raMgIlI Aye Dhapa DhAla miradhaMga bhajAe,
are gAve nAche tore tAla vRRindAvana kI kuMja galina meM
holI khela rahe nanda lAla vRRindAvana kI kuMja galina meM

raMga bhara pichakArI mAre chunara kI Ava bigADa़e,
ho mere mukha pe malo gulAla vRRindAvana kI kuMja galina meM
holI khela rahe nanda lAla vRRindAvana kI kuMja galina meM

Chavi nirakhe vanavArI saba bhakta bajAve tAlI
are raMga DhAra rahe saba gvAla vRRindAvana kI kuMja galina meM
holI khela rahe nanda lAla vRRindAvana kI kuMja galina meM

होली खेल रहे नन्द लाल वृन्दावन की कुंज गलिन में Video

होली खेल रहे नन्द लाल वृन्दावन की कुंज गलिन में Video

Album : Vishwa Prasidh Lathmar Holi
Song – Holi Khel Rahe Nandlal
Singer – Ramavtar Sharma
Music – Raju Chauhan
Lyrics – Rakesh Dhama
Label – Ambey Bhakti
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio Video Private Limited.

Browse all bhajans by Ramavtar Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts