होली खेलैं हनुमाना अवध में Lyrics

होली खेलैं हनुमाना अवध में Lyrics (Hindi)

होली खेलैं हनुमाना अवध में ,
होली खेलैं हनुमाना….

जाके ह्रदय सियाराम बिराजैं,
भक्ती का रस बरसाना अवध में ,
होली खेलैं हनुमाना…..

होली खेलैं हिलमिल चारो भाई,
करि दरस , कपि हरषाना अवध में,
होली खेलैं हनुमाना…..

सब रंग गुलाल अबीर मलत हैं,
खुद सिंदूर खूब लगाना अवध में,
होली खेलैं हनुमाना…

प्रभु दरसन को देवन तरसैं,
चाहें, चरण कमल रज पाना अवध में,
होली खेलैं हनुमाना ….

होली खेलैं हनुमाना अवध में,
होली खेलैं हनुमाना…..

रचना : ज्योति नारायण पाठक
वाराणसी

Download PDF (होली खेलैं हनुमाना अवध में )

होली खेलैं हनुमाना अवध में

Download PDF: होली खेलैं हनुमाना अवध में Lyrics

होली खेलैं हनुमाना अवध में Lyrics Transliteration (English)

holee khelar hanumit avadh mein,
holee ke khelakood hunak….

jaake hraday siyaaraam biraajan,
bhaktee ka ras barasaana avadh mein,
holee khelakar hunnat …..

holee sportar hilil chaaro bhaee,
kari daras, kapi harashaana avadh mein,
holee khelakar hunnat …..

sab rang gulaal abeer malat hain,
khud sindoor khuting avadh mein,
holee ke khilaadee hanumate …

prabhu darasan ko devan tarasan,
chaahen, charan kamal raj paana
avadh mein, holee ke khelakood hunak….

holee khelar hanumit avadh mein,
holee khelakar hunnat …..

rachana: jyoti naaraayan paathak
vaaraanasee

See also  ये श्याम के दीवाने ,तेरा नाम लिए जाएँ, प्रेम डोर श्याम खीचे, अपनी ओर लिए जाएँ

Browse Temples in India

Recent Posts