होली खेलन खाटू जायेगे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
होली खेलन खाटू जायेगे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

होली खेलन खाटू जायेगे लिरिक्स

holi khelan khatu jayege

होली खेलन खाटू जायेगे लिरिक्स (हिन्दी)

अब के फागुन में होली खेलन खाटू जायेगे,
चाहे कुछ भी हो जाए सँवारे हम न रुक पायंगे ,
अब के फागुन में होली खेलन खाटू जायेगे,

दिल में बेकरारी मन उड़ता उड़ता जाए,
करवट पे करवट बदलू न चैन गद्दी इक आये,
इक पल की अब देरी हम सेह ना पाएंगे,
अब के फागुन में होली खेलन खाटू जायेगे,

अब क्यों ऐसा लगता है के जैसा कोई बुलाये,
अंतर् मन है व्याकुल सा हिचकी पे हिचकी आये,
बाबा ने याद किया हम न रुक पाएंगे,
अब के फागुन में होली खेलन खाटू जायेगे,

जिसको पूछे वो कहता हम तो श्याम दीवाने,
बस झूमे हा झूमे है मस्ती में हो मस्ताने,
जो कदम उठे है योगी वो न रुक पाएंगे,
अब के फागुन में होली खेलन खाटू जायेगे,

Download PDF (होली खेलन खाटू जायेगे)

होली खेलन खाटू जायेगे

Download PDF: होली खेलन खाटू जायेगे

होली खेलन खाटू जायेगे Lyrics Transliteration (English)

aba ke phAguna meM holI khelana khATU jAyege,
chAhe kuCha bhI ho jAe sa.NvAre hama na ruka pAyaMge ,
aba ke phAguna meM holI khelana khATU jAyege,

dila meM bekarArI mana uDa़tA uDa़tA jAe,
karavaTa pe karavaTa badalU na chaina gaddI ika Aye,
ika pala kI aba derI hama seha nA pAeMge,
aba ke phAguna meM holI khelana khATU jAyege,

aba kyoM aisA lagatA hai ke jaisA koI bulAye,
aMtar mana hai vyAkula sA hichakI pe hichakI Aye,
bAbA ne yAda kiyA hama na ruka pAeMge,
aba ke phAguna meM holI khelana khATU jAyege,

jisako pUChe vo kahatA hama to shyAma dIvAne,
basa jhUme hA jhUme hai mastI meM ho mastAne,
jo kadama uThe hai yogI vo na ruka pAeMge,
aba ke phAguna meM holI khelana khATU jAyege,

See also  श्याम मने दर पे भुला ले ने | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

होली खेलन खाटू जायेगे Video

होली खेलन खाटू जायेगे Video

Browse all bhajans by Soni Nigam Bai Sa Ji Rudra Priya

Browse Temples in India

Recent Posts