होली खेलन को आयो रे श्याम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
होली खेलन को आयो रे श्याम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

होली खेलन को आयो रे श्याम लिरिक्स

holi khelan ko aayo re shyam kaha chupi tu nikal radha

होली खेलन को आयो रे श्याम लिरिक्स (हिन्दी)

होली खेलन को आयो रे श्याम,
कहा छुपी निकल तू  राधा,
बिना रंगे ना जाउगा मैं श्याम का है ये वादा,
कहा छुपी निकल तू राधा,

कब तक बच के रहे गई मुझे बरसाने की गोरी,
ढूंढ रही है कब से तुझको नटखट नजरे मोरी,
गोरी से कारी कर दूंगा मैं करे देर जो ज्यादा,
कहा छुपी तू निकल राधा,

हाथ लगी जो सखियाँ तेरी रंगो से है रंग डाला,
चन्दन अभीर गुलाल लगाया लगा दियां रंग काला,
वृषवाणु की बता लाड़ली क्या है तेरा इरादा,
कहा छुपी तू निकल राधा,

बैठी हो तुम छुप के जहा पे मुको पता है तेरा,
खुद से आजा सामने वरना रंग दू वही तेरा चेहरा.
कमल नैन वाली बिन तेरे होली का मजा है आधा,
कहा छुपी तू निकल राधा,

Download PDF (होली खेलन को आयो रे श्याम)

होली खेलन को आयो रे श्याम

Download PDF: होली खेलन को आयो रे श्याम

होली खेलन को आयो रे श्याम Lyrics Transliteration (English)

holI khelana ko Ayo re shyAma,
kahA ChupI nikala tU  rAdhA,
binA raMge nA jAugA maiM shyAma kA hai ye vAdA,
kahA ChupI nikala tU rAdhA,

kaba taka bacha ke rahe gaI mujhe barasAne kI gorI,
DhUMDha rahI hai kaba se tujhako naTakhaTa najare morI,
gorI se kArI kara dUMgA maiM kare dera jo jyAdA,
kahA ChupI tU nikala rAdhA,

hAtha lagI jo sakhiyA.N terI raMgo se hai raMga DAlA,
chandana abhIra gulAla lagAyA lagA diyAM raMga kAlA,
vRRiShavANu kI batA lADa़lI kyA hai terA irAdA,
kahA ChupI tU nikala rAdhA,

baiThI ho tuma Chupa ke jahA pe muko patA hai terA,
khuda se AjA sAmane varanA raMga dU vahI terA cheharA.
kamala naina vAlI bina tere holI kA majA hai AdhA,
kahA ChupI tU nikala rAdhA,

See also  सांचो थारो दरबार सेवक आयो थारे द्वार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

होली खेलन को आयो रे श्याम Video

होली खेलन को आयो रे श्याम Video

Browse all bhajans by Amandeep Singh

Browse Temples in India

Recent Posts