होली खेले श्याम धणी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
होली खेले श्याम धणी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

होली खेले श्याम धणी लिरिक्स

holi khele shyam dhani

होली खेले श्याम धणी लिरिक्स (हिन्दी)

भक्तों की टोली संग झूम झूम जायेंगे
इस बार होली खाटू धाम की मनाएंगे
वहां होलिया में उड़े रे गुलाल के होली खेले श्याम धणी

साँचा दरबार खाटू धाम प्यारा प्यारा
देखने ही लायक होवे होली का नज़ारा
सारे भक्त वहां होते लाल लाल के होली खेले श्याम धणी
वहां होलिया में उड़े रे गुलाल के होली खेले श्याम धणी

लाखों लाखों सांवरिया के भक्त वहां आते है
झूम झूम नाचते हैं चंग भी बजाते हैं
वहां दिन रात होती है धमाल   के होली खेले श्याम धणी
वहां होलिया में उड़े रे गुलाल के होली खेले श्याम धणी

रंग लाल लाल और रंग नीला पीला
भक्त भी रंगीले मेरा श्याम भी रंगीला
सब खुशियों से होते मालामाल  के होली खेले श्याम धणी
वहां होलिया में उड़े रे गुलाल के होली खेले श्याम धणी

बनवारी एक बात सुनने में आई
झोली भर भर श्याम देता है बिदाई
वहां रोज़ रोज़ होता है कमाल  के होली खेले श्याम धणी
वहां होलिया में उड़े रे गुलाल के होली खेले श्याम धणी

Download PDF (होली खेले श्याम धणी)

होली खेले श्याम धणी

Download PDF: होली खेले श्याम धणी

होली खेले श्याम धणी Lyrics Transliteration (English)

bhaktoM kI TolI saMga jhUma jhUma jAyeMge
isa bAra holI khATU dhAma kI manAeMge
vahAM holiyA meM uDa़e re gulAla ke holI khele shyAma dhaNI

sA.NchA darabAra khATU dhAma pyArA pyArA
dekhane hI lAyaka hove holI kA naja़ArA
sAre bhakta vahAM hote lAla lAla ke holI khele shyAma dhaNI
vahAM holiyA meM uDa़e re gulAla ke holI khele shyAma dhaNI

lAkhoM lAkhoM sAMvariyA ke bhakta vahAM Ate hai
jhUma jhUma nAchate haiM chaMga bhI bajAte haiM
vahAM dina rAta hotI hai dhamAla   ke holI khele shyAma dhaNI
vahAM holiyA meM uDa़e re gulAla ke holI khele shyAma dhaNI

raMga lAla lAla aura raMga nIlA pIlA
bhakta bhI raMgIle merA shyAma bhI raMgIlA
saba khushiyoM se hote mAlAmAla  ke holI khele shyAma dhaNI
vahAM holiyA meM uDa़e re gulAla ke holI khele shyAma dhaNI

banavArI eka bAta sunane meM AI
jholI bhara bhara shyAma detA hai bidAI
vahAM roja़ roja़ hotA hai kamAla  ke holI khele shyAma dhaNI
vahAM holiyA meM uDa़e re gulAla ke holI khele shyAma dhaNI

See also  Hey Anek Tere Naam By Lakhbir Singh Lakkha [Full Song I Sai Sai Bol

होली खेले श्याम धणी Video

होली खेले श्याम धणी Video

Browse all bhajans by Raju Mehra

Browse Temples in India

Recent Posts