होंगे ठाठ निराले तेरे होंगे ठाठ निराले ,
तू भी इस नवराते में पहाड़ी माँ का निशान उठा ले

होंगे ठाठ निराले तेरे होंगे ठाठ निराले ,
तू भी इस नवराते में पहाड़ी माँ का निशान उठा ले ।

मनफरा से पैदल चलना, ना घोड़ा ना गाडी,
देख-देख थोड़ी दूरी पर माँ का धाम पहाड़ी,
हर साल निशान चढ़ाने का अब तू भी नियम बना ले ,
तू भी इस नवराते में पहाड़ी माँ का निशान उठा ले ।

नवरातों में जिसने चढ़ी पहाड़ी धाम की सीढ़ी,
माँ की दया से मौज उड़ाती उसकी सातों पीढ़ी,
चढ़ जा पहाड़ी की सीढ़ी, अपनी तक़दीर बना ले,

तू भी इस नवराते में पहाड़ी माँ का निशान उठा ले ।

लाल ध्वजा जब लाल उठाते , मईया खुश हो जाती,
खोल चुनड़ का पल्ला भगतों पर है प्यार लुटाती,
निशान पहाड़ी माँ का खोले किस्मत के ताले,
तू भी इस नवराते में पहाड़ी माँ का निशान उठा ले ।

जिन हाथों ने ध्वजा उठायी वो तो हैं बड़भागी,
सौरभ मधुकर उन्हें मिली है कृपा पहाड़ी माँ की,
हो गए वारे-न्यारे उनके हो गए वारे न्यारे,
तू भी इस नवराते में पहाड़ी माँ का निशान उठा ले ।

Download PDF (होंगे ठाठ निराले तेरे होंगे ठाठ निराले ,तू भी इस नवराते में पहाड़ी माँ का निशान उठा ले भजन लिरिक्स)

होंगे ठाठ निराले तेरे होंगे ठाठ निराले ,तू भी इस नवराते में पहाड़ी माँ का निशान उठा ले भजन लिरिक्स

See also  हे शारदे माँ हे शारदे माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF: होंगे ठाठ निराले तेरे होंगे ठाठ निराले ,तू भी इस नवराते में पहाड़ी माँ का निशान उठा ले भजन लिरिक्स

होंगे ठाठ निराले तेरे होंगे ठाठ निराले ,तू भी इस नवराते में पहाड़ी माँ का निशान उठा ले Lyrics Transliteration (English)

honge thaath niraale tere honge thaath niraale ,
too bhee is navaraate mein pahaadee maan ka nishaan utha le

honge thaath niraale tere honge thaath niraale ,
too bhee is navaraate mein pahaadee maan ka nishaan utha le

manaphara se paidal chalana, na ghoda na gaadee,
dekh-dekh thodee dooree par maan ka dhaam pahaadee,
har saal nishaan chadhaane ka ab too bhee niyam bana le ,
too bhee is navaraate mein pahaadee maan ka nishaan utha le .।

navaraaton mein jisane chadhee pahaadee dhaam kee seedhee,
maan kee daya se mauj udaatee usakee saaton peedhee,
chadh ja pahaadee kee seedhee, apanee taqadeer bana le,

too bhee is navaraate mein pahaadee maan ka nishaan utha le .

laal dhvaja jab laal uthaate , maeeya khush ho jaatee,
khol chunad ka palla bhagaton par hai pyaar lutaatee,
nishaan pahaadee maan ka khole kismat ke taale,
too bhee is navaraate mein pahaadee maan ka nishaan utha le

jin haathon ne dhvaja uthaayee vo to hain badabhaagee,
saurabh madhukar unhen milee hai krpa pahaadee maan kee,
ho gae vaare-nyaare unake ho gae vaare nyaare,
too bhee is navaraate mein pahaadee maan ka nishaan utha le .

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India