Contents
- 1 होती है यहाँ नित नयी लीला भक्तो ने खूब सजाया, नाचेंगे जी भर केआज खुशियों का दिन आया, Lyrics
- 2 होती है यहाँ नित नयी लीला भक्तो ने खूब सजाया, नाचेंगे जी भर केआज खुशियों का दिन आया, Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (होती है यहाँ नित नयी लीला भक्तो ने खूब सजाया, नाचेंगे जी भर केआज खुशियों का दिन आया, Bhajans Bhakti Songs)
- 4 होती है यहाँ नित नयी लीला भक्तो ने खूब सजाया, नाचेंगे जी भर केआज खुशियों का दिन आया, Lyrics Transliteration (English)
- 5 होती है यहाँ नित नयी लीला भक्तो ने खूब सजाया, नाचेंगे जी भर केआज खुशियों का दिन आया, Video
होती है यहाँ नित नयी लीला भक्तो ने खूब सजाया, नाचेंगे जी भर केआज खुशियों का दिन आया, Lyrics
Aaj Khushiyon Ka Din Aaya – Khatu Shyam Bhajan By Alka Goyal
होती है यहाँ नित नयी लीला भक्तो ने खूब सजाया, नाचेंगे जी भर केआज खुशियों का दिन आया, Lyrics in Hindi
होती है यहाँ नित नयी लीलाभक्तो ने खूब सजाया,
नाचेंगे जी भर केआज खुशियों का दिन आया,
नाचेंगे जी भर के मंद मुस्कान गले फूलो की माला
मेरा श्याम सारे जग से निरालाभक्तो को आप बुलाया,
नाचेंगे जी भर केआज खुशियों का दिन आया,
नाचेंगे जी भर केअपनी कृपा से हम सब को बुला ले
अपनी कृपा हम सब पे बरसा देभक्तो ने मंगल गाया,
नाचेंगे जी भर केआज खुशियों का दिन आया,
नाचेंगे जी भर केचन्द्र सखी आज तन मन वारे
अपने श्याम का रूप निहारेआज सबने मंगल गाया,
नाचेंगे जी भर केआज खुशियों का दिन आया,
नाचेंगे जी भर केहो, आज नाचेंगे जी भर के
आज नाचेंगे जी भर केजय जय श्री राधे
बोल बांकेबिहारी लाल की जय
Download PDF (होती है यहाँ नित नयी लीला भक्तो ने खूब सजाया, नाचेंगे जी भर केआज खुशियों का दिन आया, Bhajans Bhakti Songs)
होती है यहाँ नित नयी लीला भक्तो ने खूब सजाया, नाचेंगे जी भर केआज खुशियों का दिन आया, Bhajans Bhakti Songs
होती है यहाँ नित नयी लीला भक्तो ने खूब सजाया, नाचेंगे जी भर केआज खुशियों का दिन आया, Lyrics Transliteration (English)
hotee hai yahaan nit nayee leelaabhakto ne khoob sajaaya,
naachenge jee bhar keaaj khushiyon ka din aaya,
naachenge jee bhar ke mand muskaan gale phoolo kee maala
mera shyaam saare jag se niraalaabhakto ko aap bulaaya,
naachenge jee bhar keaaj khushiyon ka din aaya,
naachenge jee bhar keapanee krpa se ham sab ko bula le
apanee krpa ham sab pe barasa debhakto ne mangal gaaya,
naachenge jee bhar keaaj khushiyon ka din aaya,
naachenge jee bhar kechandr sakhee aaj tan man vaare
apane shyaam ka roop nihaareaaj sabane mangal gaaya,
naachenge jee bhar keaaj khushiyon ka din aaya,
naachenge jee bhar keho, aaj naachenge jee bhar ke
aaj naachenge jee bhar kejay jay shree raadhe
bol baankebihaaree laal kee jay
होती है यहाँ नित नयी लीला भक्तो ने खूब सजाया, नाचेंगे जी भर केआज खुशियों का दिन आया, Video
होती है यहाँ नित नयी लीलाभक्तो ने खूब सजाया, नाचेंगे जी भर केआज खुशियों का दिन आया, Video
Browse all bhajans by Alka Goyal