हुई किरपा जो श्याम तेरी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
हुई किरपा जो श्याम तेरी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

हुई किरपा जो श्याम तेरी लिरिक्स

hui kirpa jo shyam teri main pl pl shukar mnaata hu

हुई किरपा जो श्याम तेरी लिरिक्स (हिन्दी)

हुई किरपा जो श्याम तेरी मैं पल पल शुक्र मनाता हु,
तुम से पहले श्याम तेरे भक्तो को शीश निभाता हु,

नाम सुनु  जब श्याम मन में ाथ्राथ भारी था,
कलयुग का अवतार बता के पर मैं समज न पाया था,
फिर तेरा इक भक्त मिला भोला मैं समजाता हु,
तुम से पहले श्याम तेरे भक्तो को शीश निभाता हु,

महिमा सुन के बाबाओ से दवार तुम्हारे आया था,
जो न थी औकात मेरी उस से ज्यादा पाया था,
जो पाया उस भक्त के कारण उस को मैं बतलाता हु,
तुम से पहले श्याम तेरे भक्तो को शीश निभाता हु,

पागल मन संसार से बतर शरण तुम्हारी आया है,
तेरी किरपा से खाटू वाले जग में इसको पाया है,
गुरु गोविन्द की शरण में रह कर गीत उसी के गाता हु
तुम से पहले श्याम तेरे भक्तो को शीश निभाता हु,

Download PDF (हुई किरपा जो श्याम तेरी)

हुई किरपा जो श्याम तेरी

Download PDF: हुई किरपा जो श्याम तेरी

हुई किरपा जो श्याम तेरी Lyrics Transliteration (English)

huI kirapA jo shyAma terI maiM pala pala shukra manAtA hu,
tuma se pahale shyAma tere bhakto ko shIsha nibhAtA hu,

nAma sunu  jaba shyAma mana meM AthrAtha bhArI thA,
kalayuga kA avatAra batA ke para maiM samaja na pAyA thA,
phira terA ika bhakta milA bholA maiM samajAtA hu,
tuma se pahale shyAma tere bhakto ko shIsha nibhAtA hu,

mahimA suna ke bAbAo se davAra tumhAre AyA thA,
jo na thI aukAta merI usa se jyAdA pAyA thA,
jo pAyA usa bhakta ke kAraNa usa ko maiM batalAtA hu,
tuma se pahale shyAma tere bhakto ko shIsha nibhAtA hu,

pAgala mana saMsAra se batara sharaNa tumhArI AyA hai,
terI kirapA se khATU vAle jaga meM isako pAyA hai,
guru govinda kI sharaNa meM raha kara gIta usI ke gAtA hu
tuma se pahale shyAma tere bhakto ko shIsha nibhAtA hu,

See also  जलवा मेरे श्याम का | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

हुई किरपा जो श्याम तेरी Video

हुई किरपा जो श्याम तेरी Video

Browse Temples in India