हुई सांवरे ये तुझे ना खबर क्यों दर तेरे रोता है कोई Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हुई सांवरे ये तुझे ना खबर क्यों दर तेरे रोता है कोई Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हुई सांवरे ये तुझे ना खबर क्यों दर तेरे रोता है कोई लिरिक्स

Hui Sanware Ye Tujhe Na Khabar Kyo Dar Tere Rota Hai Koi

हुई सांवरे ये तुझे ना खबर क्यों दर तेरे रोता है कोई लिरिक्स (हिन्दी)

हुई सांवरे ये तुझे ना खबर,
क्यों दर तेरे रोता है कोई,
तेरे चरणों में रख यूँ सर,
क्यों दर तेरे रोता है कोई।।

तर्ज बाबा करले तू इथे भी नजर।


चर्चा सुनी जो तेरी दुनिया जहान से,
आया कई बार तुझे अपना ही जान के,
पर आया प्रभु तुझे ना नज़र,
क्यों दर तेरे रोता है कोई।।


बोले तक़दीर में नहीं है तेरा प्यार क्यों,
मेरी बारी सांवरे बैठा है लाचार क्यों,
क्यों ना आंसुओं का मेरा है असर,
क्यों दर तेरे रोता है कोई।।


सबके लिए तेरा खुला दरबार है,
मुझे लौटाया तूने खाली बार बार है,
पुछा हाथ ना फिरा के सर पर,
क्यों दर तेरे रोता है कोई।।


गर मेरे आंसुओं से इतना ही प्यार है,
मुझे तेरी मर्ज़ी श्याम स्वीकार है,
बस इतना कहूंगा रो कर,
क्यों दर तेरे रोता है कोई।।


अब तो भुला दे बाबा हुई जो भी भूल हैं,
कह दे मेरी अर्ज़ी तुझको क़ुबूल है,
रोमी सबको कहे जाकर,
ना दर तेरे रोता है कोई।।

See also  जह्नु लाल द्वारा मिल जावे | Lyrics, Video | Bawa Lal Dayal Bhajans


हुई सांवरे ये तुझे ना खबर,
क्यों दर तेरे रोता है कोई,
तेरे चरणों में रख यूँ सर,
क्यों दर तेरे रोता है कोई।।

Singer Naren Soni

Download PDF (हुई सांवरे ये तुझे ना खबर क्यों दर तेरे रोता है कोई )

Download the PDF of song ‘Hui Sanware Ye Tujhe Na Khabar Kyo Dar Tere Rota Hai Koi ‘.

Download PDF: हुई सांवरे ये तुझे ना खबर क्यों दर तेरे रोता है कोई

Hui Sanware Ye Tujhe Na Khabar Kyo Dar Tere Rota Hai Koi Lyrics (English Transliteration)

huI sAMvare ye tujhe nA khabara,
kyoM dara tere rotA hai koI,
tere charaNoM meM rakha yU.N sara,
kyoM dara tere rotA hai koI||

tarja bAbA karale tU ithe bhI najara|


charchA sunI jo terI duniyA jahAna se,
AyA kaI bAra tujhe apanA hI jAna ke,
para AyA prabhu tujhe nA naja़ra,
kyoM dara tere rotA hai koI||


bole taka़dIra meM nahIM hai terA pyAra kyoM,
merI bArI sAMvare baiThA hai lAchAra kyoM,
kyoM nA AMsuoM kA merA hai asara,
kyoM dara tere rotA hai koI||


sabake lie terA khulA darabAra hai,
mujhe lauTAyA tUne khAlI bAra bAra hai,
puChA hAtha nA phirA ke sara para,
kyoM dara tere rotA hai koI||


gara mere AMsuoM se itanA hI pyAra hai,
mujhe terI marja़I shyAma svIkAra hai,
basa itanA kahUMgA ro kara,
kyoM dara tere rotA hai koI||


aba to bhulA de bAbA huI jo bhI bhUla haiM,
kaha de merI arja़I tujhako ka़ubUla hai,
romI sabako kahe jAkara,
nA dara tere rotA hai koI||

See also  अइले यशोदा के ललनवा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


huI sAMvare ye tujhe nA khabara,
kyoM dara tere rotA hai koI,
tere charaNoM meM rakha yU.N sara,
kyoM dara tere rotA hai koI||

Singer Naren Soni

हुई सांवरे ये तुझे ना खबर क्यों दर तेरे रोता है कोई Video

हुई सांवरे ये तुझे ना खबर क्यों दर तेरे रोता है कोई Video

Browse all bhajans by Naren Soni

Browse Temples in India