हुकुम फरमाओ सांवरिया खड़ा हूँ
सामने तेरे भजन लिरिक्स

हुकुम फरमाओ सांवरिया,
खड़ा हूँ सामने तेरे,
जरा बतलाओ सांवरिया,
खड़ा हूँ सामने तेरे,
हुकुम फरमाओ साँवरीया,
खड़ा हूँ सामने तेरे।।



मेरे हर मर्ज़ की बाबा,
दवा तुम हो दवा तुम हो,
ये रोगी वैध बिन तड़पे,
कहाँ तुम हो कहाँ तुम हो,
मरहम बन जाओ सांवरिया,
खड़ा हूँ सामने तेरे,
हुकुम फरमाओ साँवरीया,
खड़ा हूँ सामने तेरे।।



दिखाऊं क्या दशा मेरी,
बताऊँ क्या मेरी बातें,
ये दिन गुज़रे उम्मीदों में,
तड़प कर बीती हैं रातें,
कि धीर बंधाओ सांवरिया,
खड़ा हूँ सामने तेरे,
हुकुम फरमाओ साँवरीया,
खड़ा हूँ सामने तेरे।।



भटकता क्यों फिरूं दर दर,
डगर तेरी तरफ अब कर,
दयालु हो दया कि तुम,
नज़र मुझ पर करो गिरधर,
के हाथ बढ़ाओ सांवरिया है,
है ‘गोलू’ सामने तेरे,
हुकुम फरमाओ साँवरीया,
खड़ा हूँ सामने तेरे।।



हुकुम फरमाओ सांवरिया,
खड़ा हूँ सामने तेरे,
जरा बतलाओ सांवरिया,
खड़ा हूँ सामने तेरे,
हुकुम फरमाओ साँवरीया,
खड़ा हूँ सामने तेरे।।

Download PDF (हुकुम फरमाओ सांवरिया खड़ा हूँ सामने तेरे भजन लिरिक्स)

हुकुम फरमाओ सांवरिया खड़ा हूँ सामने तेरे भजन लिरिक्स

Download PDF: हुकुम फरमाओ सांवरिया खड़ा हूँ सामने तेरे भजन लिरिक्स

हुकुम फरमाओ सांवरिया खड़ा हूँ सामने तेरे Lyrics Transliteration (English)

hukum pharamao saanvariya,
khada hoon saamane tere,
jara batalao saanvariya,
khada hoon saamane tere,
hukum pharamao saanvareeya,
khada hoon saamane tere..

mere har marz kee baaba,
dava tum ho dava tum ho,
ye rogee vaidh bin tadape,
kahaan tum ho kahaan tum ho,
maraham ban jao saanvariya,
khada hoon saamane tere,
hukum pharamao saanvareeya,
khada hoon saamane tere..

See also  मेरी चाह से ज़्यादा तुमने दिया भजन लिरिक्स

dikhaoon kya dasha meree,
bataoon kya meree baaten,
ye din guzare ummeedon mein,
tadap kar beetee hain raaten,
ki dheer bandhao saanvariya,
khada hoon saamane tere,
hukum pharamao saanvareeya,
khada hoon saamane tere.

bhatakata kyon phiroon dar dar,
dagar teree taraph ab kar,
dayaalu ho daya ki tum,
nazar mujh par karo giradhar,
ke haath badhao saanvariya hai,
hai ‘goloo’ saamane tere,
hukum pharamao saanvareeya,
khada hoon saamane tere..।

hukum pharamao saanvariya,
khada hoon saamane tere,
jara batalao saanvariya,
khada hoon saamane tere,
hukum pharamao saanvareeya,
khada hoon saamane tere..

Browse all bhajans by kamal nayak

Browse Temples in India

Recent Posts