Contents
हम आये है तेरे द्वार गिरजा के ललना भजन लिरिक्स
Hum Aaye Hai Tere Dwar Girja Ke Lalna
हम आये है तेरे द्वार गिरजा के ललना भजन लिरिक्स (हिन्दी)
हम आये है तेरे द्वार,
गिरजा के ललना,
हो देवो के सरदार,
गिरजा के ललना,
करने दीदार दीदार दीदार,
दीदार गिरजा के ललना,
अरे दे ताली दे ताली नाचे रे,
सब भक्त तेरे अंगना,
हम आये हैं तेरे द्वार,
गिरजा के ललना।।
लंबोदर गजबदन गजानन,
लाये खुशहाली,
महक उठे वन उपवन खेतन,
आई हरियाली,
अरे झूम झूम के भगता तेरी,
करते वंदना,
अरे दे ताली दे ताली नाचे रे,
सब भक्त तेरे अंगना,
हम आये हैं तेरे द्वार,
गिरजा के ललना।।
तीजा रही उपासी गौरा,
सह के कठिन कलेश,
लगत चौथ चंदा के नाईं,
पूजे गौर गणेश,
अरे लालन बनके महा शक्ति के,
झूले झूलना,
अरे दे ताली दे ताली नाचे रे,
सब भक्त तेरे अंगना,
हम आये हैं तेरे द्वार,
गिरजा के ललना।।
घर घर मे तुम आये गणपति,
हो रही जय जयकार,
ये बेनाम खड़ा कर जोरे,
ले फूलन के हार,
अपने इस संदीप को गणपति,
दाता न भूलना,
अरे दे ताली दे ताली नाचे रे,
सब भक्त तेरे अंगना,
हम आये हैं तेरे द्वार,
गिरजा के ललना।।
हम आये है तेरे द्वार,
गिरजा के ललना,
हो देवो के सरदार,
गिरजा के ललना,
करने दीदार दीदार दीदार,
दीदार गिरजा के ललना,
अरे दे ताली दे ताली नाचे रे,
सब भक्त तेरे अंगना,
हम आये हैं तेरे द्वार,
गिरजा के ललना।।
गायक / प्रेषक संदीप बर्मन।
Mob. 9575308265
गीतकार गोविंद सिंह बेनाम।
Download PDF (हम आये है तेरे द्वार गिरजा के ललना भजन )
Download the PDF of song ‘Hum Aaye Hai Tere Dwar Girja Ke Lalna ‘.
Download PDF: हम आये है तेरे द्वार गिरजा के ललना भजन
Hum Aaye Hai Tere Dwar Girja Ke Lalna Lyrics (English Transliteration)
hama Aye hai tere dvAra,
girajA ke lalanA,
ho devo ke saradAra,
girajA ke lalanA,
karane dIdAra dIdAra dIdAra,
dIdAra girajA ke lalanA,
are de tAlI de tAlI nAche re,
saba bhakta tere aMganA,
hama Aye haiM tere dvAra,
girajA ke lalanA||
laMbodara gajabadana gajAnana,
lAye khushahAlI,
mahaka uThe vana upavana khetana,
AI hariyAlI,
are jhUma jhUma ke bhagatA terI,
karate vaMdanA,
are de tAlI de tAlI nAche re,
saba bhakta tere aMganA,
hama Aye haiM tere dvAra,
girajA ke lalanA||
tIjA rahI upAsI gaurA,
saha ke kaThina kalesha,
lagata chautha chaMdA ke nAIM,
pUje gaura gaNesha,
are lAlana banake mahA shakti ke,
jhUle jhUlanA,
are de tAlI de tAlI nAche re,
saba bhakta tere aMganA,
hama Aye haiM tere dvAra,
girajA ke lalanA||
ghara ghara me tuma Aye gaNapati,
ho rahI jaya jayakAra,
ye benAma khaDa़A kara jore,
le phUlana ke hAra,
apane isa saMdIpa ko gaNapati,
dAtA na bhUlanA,
are de tAlI de tAlI nAche re,
saba bhakta tere aMganA,
hama Aye haiM tere dvAra,
girajA ke lalanA||
hama Aye hai tere dvAra,
girajA ke lalanA,
ho devo ke saradAra,
girajA ke lalanA,
karane dIdAra dIdAra dIdAra,
dIdAra girajA ke lalanA,
are de tAlI de tAlI nAche re,
saba bhakta tere aMganA,
hama Aye haiM tere dvAra,
girajA ke lalanA||
gAyaka / preShaka saMdIpa barmana|
Mob. 9575308265
gItakAra goviMda siMha benAma|
हम आये है तेरे द्वार गिरजा के ललना भजन Video
हम आये है तेरे द्वार गिरजा के ललना भजन Video