Contents
हम बच्चों पे हे मैया है तेरा उपकार लिरिक्स
hum bacho pe he maiyan hai tera upkaar
हम बच्चों पे हे मैया है तेरा उपकार लिरिक्स (हिन्दी)
(तर्ज: ल्याया थारी चुनड़ी….)
हम बच्चों पे हे मैया , है तेरा उपकार,
तू हर पल रक्षा करती , में पाता रहूं तेरा प्यार,
तूँ ही दुर्गा तूँ ही भवानी तूँ काली जगदम्बे है ,
तूँ ही शेरांवाली मैया और तूँ ही तो अम्बे है ,
दुष्टों का नास करे तूँ , रहती हरदम तैयार
अपने बच्चों की खातिर तूँ क्या से क्या कर जाती है,
इसीलिए हे मेरी मैया कुलदेवी कहलाती है ,
तूँ कुल की लाज बचावे , तेरी महिमा अपरम्पार
सिंह सवारी करने वाली तेरी महिमा न्यारी है ,
जगह जगह पे मंदिर तेरे भवन बने अति भारी है ,
घर-घर में पूजा होती , और पूजे है संसार
तेरे दर जो आया मैया वो खाली ना जायेगा ,
‘देवकीनंदन’ माँ तेरे आँचल की छैंया पायेगा ,
म्हें धोक लगावां देवी , थे कर लीज्यो स्वीकार
Download PDF (हम बच्चों पे हे मैया है तेरा उपकार)
हम बच्चों पे हे मैया है तेरा उपकार
Download PDF: हम बच्चों पे हे मैया है तेरा उपकार
हम बच्चों पे हे मैया है तेरा उपकार Lyrics Transliteration (English)
(tarja: lyAyA thArI chunaDa़I….)
hama bachchoM pe he maiyA , hai terA upakAra,
tU hara pala rakShA karatI , meM pAtA rahUM terA pyAra,
tU.N hI durgA tU.N hI bhavAnI tU.N kAlI jagadambe hai ,
tU.N hI sherAMvAlI maiyA aura tU.N hI to ambe hai ,
duShToM kA nAsa kare tU.N , rahatI haradama taiyAra
apane bachchoM kI khAtira tU.N kyA se kyA kara jAtI hai,
isIlie he merI maiyA kuladevI kahalAtI hai ,
tU.N kula kI lAja bachAve , terI mahimA aparampAra
siMha savArI karane vAlI terI mahimA nyArI hai ,
jagaha jagaha pe maMdira tere bhavana bane ati bhArI hai ,
ghara-ghara meM pUjA hotI , aura pUje hai saMsAra
tere dara jo AyA maiyA vo khAlI nA jAyegA ,
‘devakInaMdana’ mA.N tere A.Nchala kI ChaiMyA pAyegA ,
mheM dhoka lagAvAM devI , the kara lIjyo svIkAra
हम बच्चों पे हे मैया है तेरा उपकार Video
हम बच्चों पे हे मैया है तेरा उपकार Video
Browse all bhajans by Saurabh Madhukar