हम भूल गए रे कई बार मगर कभी श्याम नहीं भूले Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हम भूल गए रे कई बार मगर कभी श्याम नहीं भूले Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हम भूल गए रे कई बार मगर कभी श्याम नहीं भूले लिरिक्स

Hum Bhul Gaye Re Kai Bar Magar Kabhi Shyam Nahi Bhule

हम भूल गए रे कई बार मगर कभी श्याम नहीं भूले लिरिक्स (हिन्दी)

हम भूल गए रे कई बार,
मगर कभी श्याम नहीं भूले,
पग पग पे दिया है साथ,
नहीं एक बार कभी भूले,
हम भुल गए रे कई बार,
मगर कभी श्याम नहीं भूले।।

तर्ज हम भूल गए रे हर।


कोई दुःख में याद करे इनको,
ये लीले चढ़ कर आते है,
सुख आते ही नादानी में,
क्यों इनको वो बिसराते है,
ये छोड़े ना फिर भी हाथ,
जो इनके पाँव कभी छू ले,
हम भुल गए रे कई बार,
मगर कभी श्याम नहीं भूले।।


है भाव के भूखे श्याम प्रभु,
जो भाव से इनको रिझाते है,
वो बाबा को प्यारे लगते,
जो मीठे भजन सुनाते है,
सेवा कर ले निस्वार्थ,
तो हर परिवार फले फूले,
हम भुल गए रे कई बार,
मगर कभी श्याम नहीं भूले।।


जब देखे भक्त पे कष्ट कोई,
ये मोरछड़ी लहराते है,
किस्मत वाले होते टीटू,
खाटू में जिनको बुलाते है,
दर्शन दे दीनानाथ,
जो मन से नाम कभी तू ले,
हम भुल गए रे कई बार,
मगर कभी श्याम नहीं भूले।।

See also  ​हम तेरे शहर में आए हैं मुसाफिर की तरह हिंदी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


हम भूल गए रे कई बार,
मगर कभी श्याम नहीं भूले,
पग पग पे दिया है साथ,
नहीं एक बार कभी भूले,
हम भुल गए रे कई बार,
मगर कभी श्याम नहीं भूले।।

Singer Karishma Chawla


इसी तर्ज पर ये अन्य भजन देखें

१. चाहे रूठे सब संसार।
२. चाहे छोड़ जाए सब साथ।
३. देखो ढूंढ रहे श्री राम।
४. मैंने पूछा हजारों बार।
५. तूने सिर पे धरा जो मेरे हाथ।

Download PDF (हम भूल गए रे कई बार मगर कभी श्याम नहीं भूले )

Download the PDF of song ‘Hum Bhul Gaye Re Kai Bar Magar Kabhi Shyam Nahi Bhule ‘.

Download PDF: हम भूल गए रे कई बार मगर कभी श्याम नहीं भूले

Hum Bhul Gaye Re Kai Bar Magar Kabhi Shyam Nahi Bhule Lyrics (English Transliteration)

hama bhUla gae re kaI bAra,
magara kabhI shyAma nahIM bhUle,
paga paga pe diyA hai sAtha,
nahIM eka bAra kabhI bhUle,
hama bhula gae re kaI bAra,
magara kabhI shyAma nahIM bhUle||

tarja hama bhUla gae re hara|


koI duHkha meM yAda kare inako,
ye lIle chaDha़ kara Ate hai,
sukha Ate hI nAdAnI meM,
kyoM inako vo bisarAte hai,
ye ChoDa़e nA phira bhI hAtha,
jo inake pA.Nva kabhI ChU le,
hama bhula gae re kaI bAra,
magara kabhI shyAma nahIM bhUle||


hai bhAva ke bhUkhe shyAma prabhu,
jo bhAva se inako rijhAte hai,
vo bAbA ko pyAre lagate,
jo mIThe bhajana sunAte hai,
sevA kara le nisvArtha,
to hara parivAra phale phUle,
hama bhula gae re kaI bAra,
magara kabhI shyAma nahIM bhUle||

See also  महादेव का सूटा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans


jaba dekhe bhakta pe kaShTa koI,
ye moraChaDa़I laharAte hai,
kismata vAle hote TITU,
khATU meM jinako bulAte hai,
darshana de dInAnAtha,
jo mana se nAma kabhI tU le,
hama bhula gae re kaI bAra,
magara kabhI shyAma nahIM bhUle||


hama bhUla gae re kaI bAra,
magara kabhI shyAma nahIM bhUle,
paga paga pe diyA hai sAtha,
nahIM eka bAra kabhI bhUle,
hama bhula gae re kaI bAra,
magara kabhI shyAma nahIM bhUle||

Singer Karishma Chawla


isI tarja para ye anya bhajana dekheM

1. chAhe rUThe saba saMsAra|
2. chAhe Choड़ jAe saba sAtha|
3. dekho DhUMDha rahe shrI rAma|
4. maiMne pUChA hajAroM bAra|
5. tUne sira pe dharA jo mere hAtha|

हम भूल गए रे कई बार मगर कभी श्याम नहीं भूले Video

हम भूल गए रे कई बार मगर कभी श्याम नहीं भूले Video

Browse all bhajans by Karishma Chawla

Browse Temples in India

Recent Posts