हम ध्वजा उठा कर कहते है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
हम ध्वजा उठा कर कहते है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

हम ध्वजा उठा कर कहते है लिरिक्स

hum dhwaja utha kar kehte hai hum ho gaye khatu vale ke

हम ध्वजा उठा कर कहते है लिरिक्स (हिन्दी)

हम ध्वजा उठा कर कहते है हम हो गये खाटू वाले के,
हम पैदल चल कर कहते है हम हो गये खाटू वाले के,

आये कितनी भी अला बला मेरा श्याम करेगा सबका भला,
जय कारा लगा हम कहते है हम हो गये खाटू वाले के,
हम ध्वजा उठा कर कहते है

चाहे कंकड़ चूब चाहे पाओ में रखेगा अपनी छाओ में,
हम बड़ी शान से कहते है हम हो गये खाटू वाले के,
हम ध्वजा उठा कर कहते है

नित नये प्रेमी से होगा मिलन नित नये डेरे पे होगा भजन,
हम नाच नाच झूम करे कहते है हम हो गये खाटू वाले के,
हम ध्वजा उठा कर कहते है

तेरा श्याम यही दुआ मांगे रहना इनके सागे सागे,
हम अर्जी लगा कर कहते है  हम हो गये खाटू वाले के,
हम ध्वजा उठा कर कहते है

Download PDF (हम ध्वजा उठा कर कहते है)

हम ध्वजा उठा कर कहते है

Download PDF: हम ध्वजा उठा कर कहते है

हम ध्वजा उठा कर कहते है Lyrics Transliteration (English)

hama dhvajA uThA kara kahate hai hama ho gaye khATU vAle ke,
hama paidala chala kara kahate hai hama ho gaye khATU vAle ke,

Aye kitanI bhI alA balA merA shyAma karegA sabakA bhalA,
jaya kArA lagA hama kahate hai hama ho gaye khATU vAle ke,
hama dhvajA uThA kara kahate hai

chAhe kaMkaDa़ chUba chAhe pAo meM rakhegA apanI ChAo meM,
hama baDa़I shAna se kahate hai hama ho gaye khATU vAle ke,
hama dhvajA uThA kara kahate hai

nita naye premI se hogA milana nita naye Dere pe hogA bhajana,
hama nAcha nAcha jhUma kare kahate hai hama ho gaye khATU vAle ke,
hama dhvajA uThA kara kahate hai

terA shyAma yahI duA mAMge rahanA inake sAge sAge,
hama arjI lagA kara kahate hai  hama ho gaye khATU vAle ke,
hama dhvajA uThA kara kahate hai

See also  चालो चालो साथीड़ो खाटू धाम रे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

हम ध्वजा उठा कर कहते है Video

हम ध्वजा उठा कर कहते है Video

Browse all bhajans by Ginny Kaur

Browse Temples in India

Recent Posts