हम गुन्हेगार है तेरे श्याम बरसो से Lyrics

हम गुन्हेगार है तेरे श्याम बरसो से Lyrics (Hindi)

हम गुन्हेगार है तेरे श्याम बरसो से,
मांगते है शमा तुझसे तेरे भगतो से,

तूने श्रिष्टि की खातिर था शीश का दान दिया,
तूने धर्म की रक्षा की सबका कल्याण किया,
वीरो के वीर थे तुम सूर वीर थे,
याचक बने श्री कृष्ण तुम तो दान वीर थे,
धर्म जो तूने हमे सिखलाया,
कर्म जो तूने करके दिखलया,
भूल बैठे है सारे आज देखो कलयुग में,
हम तो निदान है तेरे श्याम बरसो से,
मांगते है शमा तुझसे तेरे भगतो से

तेरी इस क़ुरबानी से नहीं कुछ भी सीखा हमने,
सवर्थ हो स्वार्थ है प्रभु हम सबके जीवन में,
दर तेरे आते है पिकनिक मनाते है,
घर लौट कर बलिदान तेरा भूल जाते है,
एहम में चूर है सतय से दूर है,
बनके प्रेमी तेरे फिर भी मशहूर है,
दिखवा ही दिखवा है सबके जीवन में,
हम तो निदान है तेरे श्याम बरसो से,
मांगते है शमा तुझसे तेरे भगतो से

मेरी ये विनती है हमें सच्ची लगन लगा,
हम को भी थोड़ी सी भगति की राह दिखा,
पड़ना दिखवे में जग के शिलावे में,
हम बहके न प्रभु दोणिगियो के छल बहकावे में,
मन में ईमान को कभी न गुमान हो,
तेरे प्रेमी की जग में ऐसी पहचान हो,
रखना तुम दूर रोमी को बुरे कर्मो से,
हम तो निदान है तेरे श्याम बरसो से,
मांगते है शमा तुझसे तेरे भगतो से

See also  सांवरे सरकार को तुम याद दिल से कीजिये दिल हटा दुनिया से बंदे श्याम को दिल दीजिये भजन लिरिक्स

Download PDF (हम गुन्हेगार है तेरे श्याम बरसो से )

हम गुन्हेगार है तेरे श्याम बरसो से

Download PDF: हम गुन्हेगार है तेरे श्याम बरसो से Lyrics

हम गुन्हेगार है तेरे श्याम बरसो से Lyrics Transliteration (English)

hama gunhēgāra hai tērē śyāma barasō sē,
māṃgatē hai śamā tujhasē tērē bhagatō sē,

tūnē śriṣṭi kī khātira thā śīśa kā dāna diyā,
tūnē dharma kī rakṣā kī sabakā kalyāṇa kiyā,
vīrō kē vīra thē tuma sūra vīra thē,
yācaka banē śrī kr̥ṣṇa tuma tō dāna vīra thē,
dharma jō tūnē hamē sikhalāyā,
karma jō tūnē karakē dikhalayā,
bhūla baiṭhē hai sārē āja dēkhō kalayuga mēṃ,
hama tō nidāna hai tērē śyāma barasō sē,
māṃgatē hai śamā tujhasē tērē bhagatō sē

tērī isa qurabānī sē nahīṃ kuछ bhī sīkhā hamanē,
savartha hō svārtha hai prabhu hama sabakē jīvana mēṃ,
dara tērē ātē hai pikanika manātē hai,
ghara lauṭa kara balidāna tērā bhūla jātē hai,
ēhama mēṃ cūra hai sataya sē dūra hai,
banakē prēmī tērē phira bhī maśahūra hai,
dikhavā hī dikhavā hai sabakē jīvana mēṃ,
hama tō nidāna hai tērē śyāma barasō sē,
māṃgatē hai śamā tujhasē tērē bhagatō sē

mērī yē vinatī hai hamēṃ saccī lagana lagā,
hama kō bhī thōḍhī sī bhagati kī rāha dikhā,
paḍhanā dikhavē mēṃ jaga kē śilāvē mēṃ,
hama bahakē na prabhu dōṇigiyō kē छla bahakāvē mēṃ,
mana mēṃ īmāna kō kabhī na gumāna hō,
tērē prēmī kī jaga mēṃ aisī pahacāna hō,
rakhanā tuma dūra rōmī kō burē karmō sē,
hama tō nidāna hai tērē śyāma barasō sē,
māṃgatē hai śamā tujhasē tērē bhagatō sē

See also  श्याम नाम के हीरे मोती | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

हम गुन्हेगार है तेरे श्याम बरसो से Video

हम गुन्हेगार है तेरे श्याम बरसो से Video

Browse all bhajans by sardar Romi

Browse Temples in India

Recent Posts