Contents
हम हार के अपनों से बाबा दर पे आए है भजन लिरिक्स
Hum Haar Ke Apno Se Baba Dar Pe Aaye Hai
हम हार के अपनों से बाबा दर पे आए है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
हम हार के अपनों से,
बाबा दर पे आए है,
गले अपने लगा लो ना,
तेरी शरण में आए है,
हम हार के अपनो से,
बाबा दर पे आए है।।
तर्ज एक प्यार का नगमा है।
सब मतलब से बाबा,
रिश्तों को निभाते है,
एक ऐसी बीमारी ये,
अंधे बन जाते है,
अपनों से छल करते,
उन्हें निचा गिराते है,
गले अपने लगा लो ना,
तेरी शरण में आए है,
हम हार के अपनो से,
बाबा दर पे आए है।।
एक ऐसा समय भी था,
सब संग में रहते थे,
सुख दुःख सारे मिलकर,
बांटा किया करते थे,
लालच में वो घिरकर के,
हमें आँख दिखाते है,
गले अपने लगा लो ना,
तेरी शरण में आए है,
हम हार के अपनो से,
बाबा दर पे आए है।।
ये ऐसा कलयुग है,
जहाँ छल और बस छल है,
तेरा प्रेमी भी बाबा,
इसकी चंगुल में है,
निखिल हारे बैठा,
तेरी बाट निहारे है,
गले अपने लगा लो ना,
तेरी शरण में आए है,
हम हार के अपनो से,
बाबा दर पे आए है।।
हम हार के अपनों से,
बाबा दर पे आए है,
गले अपने लगा लो ना,
तेरी शरण में आए है,
हम हार के अपनो से,
बाबा दर पे आए है।।
Singer Nikhil Goel
Download PDF (हम हार के अपनों से बाबा दर पे आए है भजन )
Download the PDF of song ‘Hum Haar Ke Apno Se Baba Dar Pe Aaye Hai ‘.
Download PDF: हम हार के अपनों से बाबा दर पे आए है भजन
Hum Haar Ke Apno Se Baba Dar Pe Aaye Hai Lyrics (English Transliteration)
hama hAra ke apanoM se,
bAbA dara pe Ae hai,
gale apane lagA lo nA,
terI sharaNa meM Ae hai,
hama hAra ke apano se,
bAbA dara pe Ae hai||
tarja eka pyAra kA nagamA hai|
saba matalaba se bAbA,
rishtoM ko nibhAte hai,
eka aisI bImArI ye,
aMdhe bana jAte hai,
apanoM se Chala karate,
unheM nichA girAte hai,
gale apane lagA lo nA,
terI sharaNa meM Ae hai,
hama hAra ke apano se,
bAbA dara pe Ae hai||
eka aisA samaya bhI thA,
saba saMga meM rahate the,
sukha duHkha sAre milakara,
bAMTA kiyA karate the,
lAlacha meM vo ghirakara ke,
hameM A.Nkha dikhAte hai,
gale apane lagA lo nA,
terI sharaNa meM Ae hai,
hama hAra ke apano se,
bAbA dara pe Ae hai||
ye aisA kalayuga hai,
jahA.N Chala aura basa Chala hai,
terA premI bhI bAbA,
isakI chaMgula meM hai,
nikhila hAre baiThA,
terI bATa nihAre hai,
gale apane lagA lo nA,
terI sharaNa meM Ae hai,
hama hAra ke apano se,
bAbA dara pe Ae hai||
hama hAra ke apanoM se,
bAbA dara pe Ae hai,
gale apane lagA lo nA,
terI sharaNa meM Ae hai,
hama hAra ke apano se,
bAbA dara pe Ae hai||
Singer Nikhil Goel
हम हार के अपनों से बाबा दर पे आए है भजन Video
हम हार के अपनों से बाबा दर पे आए है भजन Video
Browse all bhajans by Nikhil Goel