हम है बांके बिहारी के बांके बिहारी हमारे है भजन लिरिक्स

हम है बांके बिहारी के,
बांके बिहारी हमारे है,
पल भर ना रहते दूर कहीं,
सांचे मीत हमारे है।।



रहता हमारा सदा उनको ध्यान,
आने ना देते कोई व्यवधान,
वो ही जीवन धन हमारे है,
बाँके बिहारी हमारे है,
हम है बाँके बिहारी के,
बांके बिहारी हमारे है।।



वो है दिन बंधू मैं हूँ अति दीन,
वो है सुख के सिन्धु मैं हूँ जल की मीन,
ऐसे संबंध हमारे है,
बाँके बिहारी हमारे है,
हम है बाँके बिहारी के,
बांके बिहारी हमारे है।।



‘चित्र विचित्र’ के पालन हार,
सदा ही लुटाते है अनुपम प्यार,
जन्मों जनम से हमारे है,
बाँके बिहारी हमारे है,
हम है बाँके बिहारी के,
बांके बिहारी हमारे है।।



हम है बांके बिहारी के,
बांके बिहारी हमारे है,
पल भर ना रहते दूर कहीं,
सांचे मीत हमारे है।।

Download PDF (हम है बांके बिहारी के बांके बिहारी हमारे है भजन लिरिक्स)

हम है बांके बिहारी के बांके बिहारी हमारे है भजन लिरिक्स

Download PDF: हम है बांके बिहारी के बांके बिहारी हमारे है भजन लिरिक्स

हम है बांके बिहारी के बांके बिहारी हमारे है Lyrics Transliteration (English)

ham hai baanke bihaaree ke,
baanke bihaaree hamaare hai,
pal bhar na rahate door kaheen,
saanche meet hamaare hai..

rahata hamaara sada unako dhyaan,
aane na dete koee vyavadhaan,
vo hee jeevan dhan hamaare hai,
baanke bihaaree hamaare hai,
ham hai baanke bihaaree ke,
baanke bihaaree hamaare hai..

See also  श्रृंगार कन्हैया का बड़ा प्यारा लगता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

vo hai din bandhoo main hoon ati deen,
vo hai sukh ke sindhu main hoon jal kee meen,
aise sambandh hamaare hai,
baanke bihaaree hamaare hai,
ham hai baanke bihaaree ke,
baanke bihaaree hamaare hai..

chitr vichitr’ ke paalan haar,
sada hee lutaate hai anupam pyaar,
janmon janam se hamaare hai,
baanke bihaaree hamaare hai,
ham hai baanke bihaaree ke,
baanke bihaaree hamaare hai..

ham hai baanke bihaaree ke,
baanke bihaaree hamaare hai,
pal bhar na rahate door kaheen,
saanche meet hamaare hai..

Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse Temples in India

Recent Posts