हम है मंजिल से बिछड़े Lyrics

हम है मंजिल से बिछड़े Lyrics (Hindi)

हम है मंजिल से बिछड़े मुसाफिर साई तुम हम को रस्ता दिखा दो,
चल रही है हवाएं मुखालिफ अपने दामन की ठंडी हवा दो,
हम है मंजिल से बिछड़े मुसाफिर…..

आज भी ना समज है हज़ारो आज भी लोग भटके हुए है,
भूल कर साई रिश्ते की शक्ति मोह माया में लटके हुए है,
इनको अपना बनाने की खातिर आ के पानी से दीपक जला दो,
चल रही है हवाएं मुखालिफ अपने दामन की ठंडी हवा दो,
हम है मंजिल से बिछड़े मुसाफिर…..

तुमने चकी में गेहू को पिसा शिरडी वालो को दुःख से बचाया,
आज भी है जरूरत तुम्हारी हम को मिलती रहे साई छाया,
हम पे विपदा के आने से पहले अपनी रक्षा की सीमा बड़ा दो,
चल रही है हवाएं मुखालिफ अपने दामन की ठंडी हवा दो,
हम है मंजिल से बिछड़े मुसाफिर…..

रात दिन नाम लेकर तुम्हारा देखते है तुम्हारे ही सपने,
लाये है हम तुम्हारी शरण में मन के अच्छे बुरे कर्म अपने
चल रही है हवाएं मुखालिफ अपने दामन की ठंडी हवा दो,
हम है मंजिल से बिछड़े मुसाफिर…..

Download PDF (हम है मंजिल से बिछड़े )

हम है मंजिल से बिछड़े

Download PDF: हम है मंजिल से बिछड़े Lyrics

हम है मंजिल से बिछड़े Lyrics Transliteration (English)

hama hai maṃjila sē biछḍhē musāphira sāī tuma hama kō rastā dikhā dō,
cala rahī hai havāēṃ mukhālipha apanē dāmana kī ṭhaṃḍī havā dō,
hama hai maṃjila sē biछḍhē musāphira…..

āja bhī nā samaja hai hazārō āja bhī lōga bhaṭakē huē hai,
bhūla kara sāī riśtē kī śakti mōha māyā mēṃ laṭakē huē hai,
inakō apanā banānē kī khātira ā kē pānī sē dīpaka jalā dō,
cala rahī hai havāēṃ mukhālipha apanē dāmana kī ṭhaṃḍī havā dō,
hama hai maṃjila sē biछḍhē musāphira…..

tumanē cakī mēṃ gēhū kō pisā śiraḍī vālō kō duḥkha sē bacāyā,
āja bhī hai jarūrata tumhārī hama kō milatī rahē sāī छāyā,
hama pē vipadā kē ānē sē pahalē apanī rakṣā kī sīmā baḍhā dō,
cala rahī hai havāēṃ mukhālipha apanē dāmana kī ṭhaṃḍī havā dō,
hama hai maṃjila sē biछḍhē musāphira…..

rāta dina nāma lēkara tumhārā dēkhatē hai tumhārē hī sapanē,
lāyē hai hama tumhārī śaraṇa mēṃ mana kē acछē burē karma apanē
cala rahī hai havāēṃ mukhālipha apanē dāmana kī ṭhaṃḍī havā dō,
hama hai maṃjila sē biछḍhē musāphira…..

See also  जीमे मर्जी एह जिन्दगी चला देवे | Lyrics, Video | Sai Bhajans

हम है मंजिल से बिछड़े Video

हम है मंजिल से बिछड़े Video

Browse Temples in India