Contents
हम हो गए शेरावाली के भजन लिरिक्स
Hum Ho Gaye Sherawali Ke
हम हो गए शेरावाली के भजन लिरिक्स (हिन्दी)
हम हाथ उठाकर कहते है,
हम हो गए शेरावाली के,
हम हों गए शेरावाली के,
हम हों गए शेरावाली के,
हम हाथ उठाकर कहते है,
हम हो गए शेरावाली के।।
तर्ज हम हो गए राधा रानी के।
तेरे चलते शान और शौकत है,
मेरा सबकुछ तेरी बदौलत है,
तेरे चलते शान और शौकत है,
मेरा सबकुछ तेरी बदौलत है,
हम शीश झुकाकर कहते है,
हम हों गए शेरावाली के,
हम हाथ उठाकर कहते है,
हम हो गए शेरावाली के।।
किस्मत से मुझे दरबार मिला,
जो भूलूँ ना वो प्यार मिला,
किस्मत से मुझे दरबार मिला,
जो भूलूँ ना वो प्यार मिला,
बहते हुए आंसू कहते है,
हम हों गए शेरावाली के,
हम हाथ उठाकर कहते है,
हम हो गए शेरावाली के।।
जबतक मेरी ये साँसे चले,
तेरा श्याम रहे छैया के तले,
जबतक मेरी ये साँसे चले,
तेरा श्याम रहे छैया के तले,
हम बड़ी शान से कहते है,
हम हों गए शेरावाली के,
हम हाथ उठाकर कहते है,
हम हो गए शेरावाली के।।
हम हाथ उठाकर कहते है,
हम हो गए शेरावाली के,
हम हों गए शेरावाली के,
हम हों गए शेरावाली के,
हम हाथ उठाकर कहते है,
हम हो गए शेरावाली के।।
स्वर अभिजीत कोहर।
Download PDF (हम हो गए शेरावाली के भजन )
Download the PDF of song ‘Hum Ho Gaye Sherawali Ke ‘.
Download PDF: हम हो गए शेरावाली के भजन
Hum Ho Gaye Sherawali Ke Lyrics (English Transliteration)
hama hAtha uThAkara kahate hai,
hama ho gae sherAvAlI ke,
hama hoM gae sherAvAlI ke,
hama hoM gae sherAvAlI ke,
hama hAtha uThAkara kahate hai,
hama ho gae sherAvAlI ke||
tarja hama ho gae rAdhA rAnI ke|
tere chalate shAna aura shaukata hai,
merA sabakuCha terI badaulata hai,
tere chalate shAna aura shaukata hai,
merA sabakuCha terI badaulata hai,
hama shIsha jhukAkara kahate hai,
hama hoM gae sherAvAlI ke,
hama hAtha uThAkara kahate hai,
hama ho gae sherAvAlI ke||
kismata se mujhe darabAra milA,
jo bhUlU.N nA vo pyAra milA,
kismata se mujhe darabAra milA,
jo bhUlU.N nA vo pyAra milA,
bahate hue AMsU kahate hai,
hama hoM gae sherAvAlI ke,
hama hAtha uThAkara kahate hai,
hama ho gae sherAvAlI ke||
jabataka merI ye sA.Nse chale,
terA shyAma rahe ChaiyA ke tale,
jabataka merI ye sA.Nse chale,
terA shyAma rahe ChaiyA ke tale,
hama baड़I shAna se kahate hai,
hama hoM gae sherAvAlI ke,
hama hAtha uThAkara kahate hai,
hama ho gae sherAvAlI ke||
hama hAtha uThAkara kahate hai,
hama ho gae sherAvAlI ke,
hama hoM gae sherAvAlI ke,
hama hoM gae sherAvAlI ke,
hama hAtha uThAkara kahate hai,
hama ho gae sherAvAlI ke||
svara abhijIta kohara|
हम हो गए शेरावाली के भजन Video
हम हो गए शेरावाली के भजन Video
Browse all bhajans by Abhijit Kohar