हम कब से पड़े है शरण तुम्हारी सुनलो साँवरिया , हम कोई गैर नही Lyrics

hum kb se pare hai saran tumhari sunlo sanwariya hum koi gair nhi

हम कब से पड़े है शरण तुम्हारी सुनलो साँवरिया , हम कोई गैर नही Lyrics in Hindi

हम कब से पड़े है शरण तुम्हारी सुनलो साँवरिया ,
हम कोई गैर नही ॥
नौकर तेरे दरबार के हम है सुनलो साँवरिया ,
हम कोई गैर नही ॥

गुजरा हुआ हर पल हमे याद आता है ॥
तेरे सिवा हमको ना कोई भाता है ॥
मेरी लाज तुम्हारे हाथ है, सुनलो साँवरिया ।
हम कोई गैर नही ॥

अपनों से साँवरिया परहेज है कैसा ॥
देखा ना दुनिया में दिलदार तुम जैसा॥
हम तेरे आसरे कब से बैठे, सुनलो साँवरिया ।
हम कोई गैर नही ॥

बस इतनी तमन्ना है दीदार हो तेरा ॥
कहीं बिखर ना जाए श्याम अनमोल प्यार मेरा ॥
अब निर्मोही ना बनो ‘‘ओम’’ की, सुनलो साँवरिया ।

Download PDF (हम कब से पड़े है शरण तुम्हारी सुनलो साँवरिया , हम कोई गैर नही Bhajans Bhakti Songs)

हम कब से पड़े है शरण तुम्हारी सुनलो साँवरिया , हम कोई गैर नही Bhajans Bhakti Songs

See also  मेरे खाटू वाले शयम तू कितना सोहना है कोई तुझ सा ना जग में श्याम, तेरा क्या कहना है Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: हम कब से पड़े है शरण तुम्हारी सुनलो साँवरिया , हम कोई गैर नही Lyrics Bhajans Bhakti Songs

हम कब से पड़े है शरण तुम्हारी सुनलो साँवरिया , हम कोई गैर नही Lyrics Transliteration (English)

ham kab se pade hai sharan tumhaaree sunalo saanvariya ,
ham koee gair nahee .
naukar tere darabaar ke ham hai sunalo saanvariya ,
ham koee gair nahee .

gujara hua har pal hame yaad aata hai .
tere siva hamako na koee bhaata hai .
meree laaj tumhaare haath hai, sunalo saanvariya .
ham koee gair nahee .

apanon se saanvariya parahej hai kaisa .
dekha na duniya mein diladaar tum jaisa.
ham tere aasare kab se baithe, sunalo saanvariya .
ham koee gair nahee .

bas itanee tamanna hai deedaar ho tera .
kaheen bikhar na jae shyaam anamol pyaar mera .
ab nirmohee na bano ‘‘om’’ kee, sunalo saanvariya .

Browse Temples in India

Recent Posts