Contents
हम लाड़ले खाटू वाले के हमें बाबा लाड़ लड़ाता है भजन लिरिक्स
Hum Laadle Khatu Wale Ke Hame Baba Laad Ladata Hai
हम लाड़ले खाटू वाले के हमें बाबा लाड़ लड़ाता है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
हम लाड़ले खाटू वाले के,
हमें बाबा लाड़ लड़ाता है,
होते है हम मायूस कभी,
ये मोरछड़ी लहराता है,
हम लाड़ले खाटु वाले के,
हमें बाबा लाड़ लड़ाता है।।
तर्ज हम हाथ उठाकर कहते है।
ये मात पिता ये बंधू सखा,
ये अपना पालनहारा है,
हम सब तो इसको प्यारे है,
ये हमको जान से प्यारा है,
हम सबको बुलाकर खाटू में,
ये अपना प्यार लुटाता है,
हम लाड़ले खाटु वाले के,
हमें बाबा लाड़ लड़ाता है।।
हो राहे कितनी कठिन मेरी,
दिखती ना हो हमको मंजिल,
मन हारा हो जब भी अपना,
एक कदम भी चलना हो मुश्किल,
ये हाथ पकड़कर बच्चो का,
उन्हें मंजिल तक पहुँचता है,
हम लाड़ले खाटु वाले के,
हमें बाबा लाड़ लड़ाता है।।
जब चैन ना हो बैचेन हो दिल,
नींदे अपनी उड़ जाती है,
ऐसे में रो रो कर हमको,
जब श्याम की याद सताती है,
झट आकर के सर पे मेरे,
ये अपना हाथ फिराता है,
हम लाड़ले खाटु वाले के,
हमें बाबा लाड़ लड़ाता है।।
हम गलती पे ग़लती करते है,
फिर भी ये हमसे प्यार करे,
हम नालायक बच्चो से सदा,
मात पिता सा व्यव्हार करे,
ये कान पकड़ कर रोमी के,
हर गलती पे समझाता है,
हम लाड़ले खाटु वाले के,
हमें बाबा लाड़ लड़ाता है।।
हम लाड़ले खाटू वाले के,
हमें बाबा लाड़ लड़ाता है,
होते है हम मायूस कभी,
ये मोरछड़ी लहराता है,
हम लाड़ले खाटु वाले के,
हमें बाबा लाड़ लड़ाता है।।
Singer Harminder Singh Romi
Download PDF (हम लाड़ले खाटू वाले के हमें बाबा लाड़ लड़ाता है भजन )
Download the PDF of song ‘Hum Laadle Khatu Wale Ke Hame Baba Laad Ladata Hai ‘.
Download PDF: हम लाड़ले खाटू वाले के हमें बाबा लाड़ लड़ाता है भजन
Hum Laadle Khatu Wale Ke Hame Baba Laad Ladata Hai Lyrics (English Transliteration)
hama lAड़le khATU vAle ke,
hameM bAbA lAड़ laड़AtA hai,
hote hai hama mAyUsa kabhI,
ye moraChaड़I laharAtA hai,
hama lAड़le khATu vAle ke,
hameM bAbA lAड़ laड़AtA hai||
tarja hama hAtha uThAkara kahate hai|
ye mAta pitA ye baMdhU sakhA,
ye apanA pAlanahArA hai,
hama saba to isako pyAre hai,
ye hamako jAna se pyArA hai,
hama sabako bulAkara khATU meM,
ye apanA pyAra luTAtA hai,
hama lAड़le khATu vAle ke,
hameM bAbA lAड़ laड़AtA hai||
ho rAhe kitanI kaThina merI,
dikhatI nA ho hamako maMjila,
mana hArA ho jaba bhI apanA,
eka kadama bhI chalanA ho mushkila,
ye hAtha pakaड़kara bachcho kA,
unheM maMjila taka pahu.NchatA hai,
hama lAड़le khATu vAle ke,
hameM bAbA lAड़ laड़AtA hai||
jaba chaina nA ho baichena ho dila,
nIMde apanI uड़ jAtI hai,
aise meM ro ro kara hamako,
jaba shyAma kI yAda satAtI hai,
jhaTa Akara ke sara pe mere,
ye apanA hAtha phirAtA hai,
hama lAड़le khATu vAle ke,
hameM bAbA lAड़ laड़AtA hai||
hama galatI pe ग़latI karate hai,
phira bhI ye hamase pyAra kare,
hama nAlAyaka bachcho se sadA,
mAta pitA sA vyavhAra kare,
ye kAna pakaड़ kara romI ke,
hara galatI pe samajhAtA hai,
hama lAड़le khATu vAle ke,
hameM bAbA lAड़ laड़AtA hai||
hama lAड़le khATU vAle ke,
hameM bAbA lAड़ laड़AtA hai,
hote hai hama mAyUsa kabhI,
ye moraChaड़I laharAtA hai,
hama lAड़le khATu vAle ke,
hameM bAbA lAड़ laड़AtA hai||
Singer Harminder Singh Romi
हम लाड़ले खाटू वाले के हमें बाबा लाड़ लड़ाता है भजन Video
हम लाड़ले खाटू वाले के हमें बाबा लाड़ लड़ाता है भजन Video
Browse all bhajans by Harminder Singh Romi