हम पे है तेरा उपकार हम तो पले है तेरी छाव में भजन लिरिक्स

हम पे है तेरा उपकार,
ओ बाबा हम तो पले है,
तेरी छाव में,
हम पे हैं तेरा उपकार।।

जब से जुड़ा हूँ तेरे,
दरबार से मैं बाबा,
तेरा साथ पाया,
सुख हो या दुःख हो,
सदा अपने सर पे मैंने,
तेरा हाथ पाया,
इतना दिया है तूने प्यार,
इतना दिया है तूने प्यार,
ओ बाबा हम तो पले है,
तेरी छाव में,
हम पे हैं तेरा उपकार।।

अहसान इतने,
मुझपे किए है तूने,
कैसे गिनाऊँ,
रोम रोम डूबा तेरे,
कर्जे में तेरा कर्जा,
कैसे चुकाऊं,
तुमने संवारा परिवार,
तुमने संवारा परिवार,
ओ बाबा हम तो पले है,
तेरी छाव में,
हम पे हैं तेरा उपकार।।

दिल की तू समझे,
बिन समझाए ऐसा,
अहसास होता,
जब जब पुकारूँ तुझको,
लगता है मेरे तू,
आस पास होता,
ऐसे जुड़े है दिल के तार,
ऐसे जुड़े है दिल के तार,
ओ बाबा हम तो पले है,
तेरी छाव में,
हम पे हैं तेरा उपकार।

अंतिम सफर में,
अंतिम डगर तक मेरा,
साथ निभाना,
अंतिम समय में मेरी,
उंगली पकड़ कर,
अपने संग ले जाना,
रोमी’ की इतनी मनुहार,
‘रोमी’ की इतनी मनुहार,
ओ बाबा हम तो पले है,
तेरी छाव में,
हम पे हैं तेरा उपकार।

हम पे है तेरा उपकार,
ओ बाबा हम तो पले है,
तेरी छाव में,
हम पे हैं तेरा उपकार।।

See also  lyrics: Shyam Dhwaja Le Shree khatushyam ji kailaash maansarovar dhwaj yaatra ke purna hone ke pashchaat rachit Shiv vandana Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (हम पे है तेरा उपकार हम तो पले है तेरी छाव में भजन लिरिक्स)

हम पे है तेरा उपकार हम तो पले है तेरी छाव में भजन लिरिक्स

Download PDF: हम पे है तेरा उपकार हम तो पले है तेरी छाव में भजन लिरिक्स

हम पे है तेरा उपकार हम तो पले है तेरी छाव में Lyrics Transliteration (English)

ham pe hai tera upakaar,
o baaba ham to pale hai,
teree chhaav mein,
ham pe hain tera upakaar..

jab se juda hoon tere,
darabaar se main baaba,
tera saath paaya,
sukh ho ya duhkh ho,
sada apane sar pe mainne,
tera haath paaya,
itana diya hai toone pyaar,
itana diya hai toone pyaar,
o baaba ham to pale hai,
teree chhaav mein,
ham pe hain tera upakaar..

ahasaan itane,
mujhape kie hai toone,
kaise ginaoon,
rom rom dooba tere,
karje mein tera karja,
kaise chukaoon,
tumane sanvaara parivaar,
tumane sanvaara parivaar,
o baaba ham to pale hai,
teree chhaav mein,
ham pe hain tera upakaar..

dil kee too samajhe,
bin samajhae aisa,
ahasaas hota,
jab jab pukaaroon tujhako,
lagata hai mere too,
aas paas hota,
aise jude hai dil ke taar,
aise jude hai dil ke taar,
o baaba ham to pale hai,
teree chhaav mein,
ham pe hain tera upakaar..

antim saphar mein,
antim dagar tak mera,
saath nibhaana,
antim samay mein meree,
ungalee pakad kar,
apane sang le jaana,
‘romee’ kee itanee manuhaar,
‘romee’ kee itanee manuhaar,
o baaba ham to pale hai,
teree chhaav mein,
ham pe hain tera upakaar..

See also  नए साल मैं खाटू जाउंगी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

ham pe hai tera upakaar,
o baaba ham to pale hai,
teree chhaav mein,
ham pe hain tera upakaar..

Browse all bhajans by sardar Romi

Browse Temples in India

Recent Posts