हम पे कर दो कृपा राधा रानी कब से दर पे तुम्हारे खड़े है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हम पे कर दो कृपा राधा रानी कब से दर पे तुम्हारे खड़े है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songsहम पे कर दो कृपा राधा रानी कब से दर पे तुम्हारे खड़े है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हम पे कर दो कृपा राधा रानी कब से दर पे तुम्हारे खड़े है लिरिक्स

Hum Pe Kar Do Kripa Radha Rani

हम पे कर दो कृपा राधा रानी कब से दर पे तुम्हारे खड़े है लिरिक्स (हिन्दी)

हम पे कर दो कृपा राधा रानी,
कब से दर पे तुम्हारे खड़े है,
दान भक्ति का दो महारानी,
कब से झोली पसारे खड़े है,
हम पे कर दों कृपा राधा रानी।।

तर्ज इश्क़ में हम तुम्हे क्या।


प्यार पाने को तुमसे तुम्हारा,
हमने छोड़ दिया जग सारा,
अब तो दे दो हमें प्यार अपना,
चरणों में हम तुम्हारे पड़े है,
हम पे कर दों कृपा राधा रानी।।


चाँद सूरज सी ज्योति तुम्हारी,
जिससे रोशन है दुनिया ये सारी,
ब्रह्मा विष्णु और शिव भी तुम्हारे,
दर पे शीश झुकाए खड़े है,
हम पे कर दों कृपा राधा रानी।।


करदो भक्तो पे तुम मेहरबानी,
गाएंगे गुण तुम्हारा राधा रानी,
शारदा माँ हमारे ये नैना,
दर्शनो के लिए ही खड़े है,
हम पे कर दों कृपा राधा रानी।।


हम पे कर दो कृपा राधा रानी,
कब से दर पे तुम्हारे खड़े है,
दान भक्ति का दो महारानी,
कब से झोली पसारे खड़े है,
हम पे कर दों कृपा राधा रानी।।

See also  भीगी पलकों ने श्याम पुकारा है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Singer Pt. Surender Tiwari

Download PDF (हम पे कर दो कृपा राधा रानी कब से दर पे तुम्हारे खड़े है )

Download the PDF of song ‘Hum Pe Kar Do Kripa Radha Rani ‘.

Download PDF: हम पे कर दो कृपा राधा रानी कब से दर पे तुम्हारे खड़े है

Hum Pe Kar Do Kripa Radha Rani Lyrics (English Transliteration)

hama pe kara do kRRipA rAdhA rAnI,
kaba se dara pe tumhAre khaDa़e hai,
dAna bhakti kA do mahArAnI,
kaba se jholI pasAre khaDa़e hai,
hama pe kara doM kRRipA rAdhA rAnI||

tarja ishक़ meM hama tumhe kyA|


pyAra pAne ko tumase tumhArA,
hamane ChoDa़ diyA jaga sArA,
aba to de do hameM pyAra apanA,
charaNoM meM hama tumhAre paDa़e hai,
hama pe kara doM kRRipA rAdhA rAnI||


chA.Nda sUraja sI jyoti tumhArI,
jisase roshana hai duniyA ye sArI,
brahmA viShNu aura shiva bhI tumhAre,
dara pe shIsha jhukAe khaDa़e hai,
hama pe kara doM kRRipA rAdhA rAnI||


karado bhakto pe tuma meharabAnI,
gAeMge guNa tumhArA rAdhA rAnI,
shAradA mA.N hamAre ye nainA,
darshano ke lie hI khaDa़e hai,
hama pe kara doM kRRipA rAdhA rAnI||


hama pe kara do kRRipA rAdhA rAnI,
kaba se dara pe tumhAre khaDa़e hai,
dAna bhakti kA do mahArAnI,
kaba se jholI pasAre khaDa़e hai,
hama pe kara doM kRRipA rAdhA rAnI||

Singer Pt. Surender Tiwari

हम पे कर दो कृपा राधा रानी कब से दर पे तुम्हारे खड़े है Video

हम पे कर दो कृपा राधा रानी कब से दर पे तुम्हारे खड़े है Video

See also  मस्त मलंगा होकर नाचे ले के राम का नाम वीर बजरंगी बाला,बाबा मेंहदीपुर वाला Lyrics Bhajans Bhakti Songs
Browse all bhajans by Pt. Surender Tiwari

Browse Temples in India

Recent Posts