Contents
हम सब पर हे सांवरे है तेरा उपकार भजन लिरिक्स
Hum Sab Par Hey Sanware Hai Tera Upkar
हम सब पर हे सांवरे है तेरा उपकार भजन लिरिक्स (हिन्दी)
हम सब पर हे सांवरे,
है तेरा उपकार,
हम बार बार आते है,
हम बार बार आते है,
हे श्याम तेरे दरबार,
हम सब पर हे साँवरे,
है तेरा उपकार।।
तर्ज कैसे भूलूँ सांवरे।
चमत्कार को नमस्कार है,
हमने इतना जान लिया,
तुम हो देव दयालु तेरी,
शक्ति को पहचान लिया,
हो बिच भंवर में नैया,
तुम देते पार उतार,
हम सब पर हे साँवरे,
है तेरा उपकार।।
अनहोनी को होनी करते,
सोच ना कोई पाता है,
तेरे एक इशारे से प्रभु,
क्या से क्या हो जाता है,
तेरी कृपा दृष्टि हो जाए,
तो जीत में बदले हार,
हम सब पर हे साँवरे,
है तेरा उपकार।।
हर दिल की आवाज यही है,
श्याम के जैसा कोई नहीं,
श्याम के दर पे जो मिलता है,
ना मिलता वो और कहीं,
तुम इतना दे देते हो,
हम जिसके ना हक़दार,
हम सब पर हे साँवरे,
है तेरा उपकार।।
सब पर तेरा मोटा कर्जा,
कोई चूका ना पाएगा,
बिन्नू हम पर रोज रोज ये,
और भी चढ़ता जाएगा,
दिल खोल के बांटो बाबा,
तेरा बहुत बड़ा परिवार,
हम सब पर हे साँवरे,
है तेरा उपकार।।
हम सब पर हे सांवरे,
है तेरा उपकार,
हम बार बार आते है,
हम बार बार आते है,
हे श्याम तेरे दरबार,
हम सब पर हे साँवरे,
है तेरा उपकार।।
Singer Keshav Madhukar
Download PDF (हम सब पर हे सांवरे है तेरा उपकार भजन )
Download the PDF of song ‘Hum Sab Par Hey Sanware Hai Tera Upkar ‘.
Download PDF: हम सब पर हे सांवरे है तेरा उपकार भजन
Hum Sab Par Hey Sanware Hai Tera Upkar Lyrics (English Transliteration)
hama saba para he sAMvare,
hai terA upakAra,
hama bAra bAra Ate hai,
hama bAra bAra Ate hai,
he shyAma tere darabAra,
hama saba para he sA.Nvare,
hai terA upakAra||
tarja kaise bhUlU.N sAMvare|
chamatkAra ko namaskAra hai,
hamane itanA jAna liyA,
tuma ho deva dayAlu terI,
shakti ko pahachAna liyA,
ho bicha bhaMvara meM naiyA,
tuma dete pAra utAra,
hama saba para he sA.Nvare,
hai terA upakAra||
anahonI ko honI karate,
socha nA koI pAtA hai,
tere eka ishAre se prabhu,
kyA se kyA ho jAtA hai,
terI kRRipA dRRiShTi ho jAe,
to jIta meM badale hAra,
hama saba para he sA.Nvare,
hai terA upakAra||
hara dila kI AvAja yahI hai,
shyAma ke jaisA koI nahIM,
shyAma ke dara pe jo milatA hai,
nA milatA vo aura kahIM,
tuma itanA de dete ho,
hama jisake nA haक़dAra,
hama saba para he sA.Nvare,
hai terA upakAra||
saba para terA moTA karjA,
koI chUkA nA pAegA,
binnU hama para roja roja ye,
aura bhI chaढ़tA jAegA,
dila khola ke bAMTo bAbA,
terA bahuta baड़A parivAra,
hama saba para he sA.Nvare,
hai terA upakAra||
hama saba para he sAMvare,
hai terA upakAra,
hama bAra bAra Ate hai,
hama bAra bAra Ate hai,
he shyAma tere darabAra,
hama saba para he sA.Nvare,
hai terA upakAra||
Singer Keshav Madhukar
हम सब पर हे सांवरे है तेरा उपकार भजन Video
हम सब पर हे सांवरे है तेरा उपकार भजन Video
Browse all bhajans by Keshav Madhukar