Contents
हम सांस ले रहे है इस जान की बदौलत भजन लिरिक्स
Hum Sans Le Rahe Hai Is Jaan Ki Badolat
हम सांस ले रहे है इस जान की बदौलत भजन लिरिक्स (हिन्दी)
हम सांस ले रहे है,
इस जान की बदौलत,
और जान जिस्म में है,
श्री राम की बदौलत
हम सांस ले रहे हैं,
इस जान की बदौलत।।
श्री राम नाम जप के,
लंका से जीत आए,
हनुमान सिद्धि पा गए,
हरि नाम की बदौलत,
हम सांस ले रहे हैं,
इस जान की बदौलत।।
कुछ पुण्य हो रहा है जो,
सूरज निकल रहा है,
धरती थमी है सदियों से,
इंसान की बदौलत,
हम सांस ले रहे हैं,
इस जान की बदौलत।।
फणि गर्व हो रहा है,
विज्ञान की बदौलत,
विज्ञान का वजूद है,
भगवान की बदौलत,
हम सांस ले रहे हैं,
इस जान की बदौलत।।
मेरे लिए अतिथि,
भगवान के बराबर,
सर करते है न्यौछावर,
मेहमान के बदौलत,
हम सांस ले रहे हैं,
इस जान की बदौलत।।
लब पे हंसी नहीं तो,
जीना भी है क्या जीना,
पहचान है जहाँ में,
मुस्कान की बदौलत,
हम सांस ले रहे हैं,
इस जान की बदौलत।।
हम सांस ले रहे है,
इस जान की बदौलत,
और जान जिस्म में है,
श्री राम की बदौलत
हम सांस ले रहे हैं,
इस जान की बदौलत।।
स्वर धीरज कांत जी।
Download PDF (हम सांस ले रहे है इस जान की बदौलत भजन )
Download the PDF of song ‘Hum Sans Le Rahe Hai Is Jaan Ki Badolat ‘.
Download PDF: हम सांस ले रहे है इस जान की बदौलत भजन
Hum Sans Le Rahe Hai Is Jaan Ki Badolat Lyrics (English Transliteration)
hama sAMsa le rahe hai,
isa jAna kI badaulata,
aura jAna jisma meM hai,
shrI rAma kI badaulata
hama sAMsa le rahe haiM,
isa jAna kI badaulata||
shrI rAma nAma japa ke,
laMkA se jIta Ae,
hanumAna siddhi pA gae,
hari nAma kI badaulata,
hama sAMsa le rahe haiM,
isa jAna kI badaulata||
kuCha puNya ho rahA hai jo,
sUraja nikala rahA hai,
dharatI thamI hai sadiyoM se,
iMsAna kI badaulata,
hama sAMsa le rahe haiM,
isa jAna kI badaulata||
phaNi garva ho rahA hai,
vij~nAna kI badaulata,
vij~nAna kA vajUda hai,
bhagavAna kI badaulata,
hama sAMsa le rahe haiM,
isa jAna kI badaulata||
mere lie atithi,
bhagavAna ke barAbara,
sara karate hai nyauChAvara,
mehamAna ke badaulata,
hama sAMsa le rahe haiM,
isa jAna kI badaulata||
laba pe haMsI nahIM to,
jInA bhI hai kyA jInA,
pahachAna hai jahA.N meM,
muskAna kI badaulata,
hama sAMsa le rahe haiM,
isa jAna kI badaulata||
hama sAMsa le rahe hai,
isa jAna kI badaulata,
aura jAna jisma meM hai,
shrI rAma kI badaulata
hama sAMsa le rahe haiM,
isa jAna kI badaulata||
svara dhIraja kAMta jI|
हम सांस ले रहे है इस जान की बदौलत भजन Video
हम सांस ले रहे है इस जान की बदौलत भजन Video
Browse all bhajans by Dhiraj Kant