Contents
हमको कन्हैया एक तेरा ही आधार है भजन लिरिक्स
Humko Kanhaiya Ek Tera Hi Aadhar Hai
हमको कन्हैया एक तेरा ही आधार है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
हमको कन्हैया एक,
तेरा ही आधार है,
तेरा ही आधार है,
आज भी है और,
कल भी रहेगा,
हमको कन्हैया एक।।
तर्ज सौ साल पहले।
ऐ खाटू वाले श्याम,
भरोसा तेरा भारी है,
तेरे ही दम पे ये,
जिंदगानी हमारी है,
मेरा परिवार पूरा,
तेरा कर्जदार है,
तेरा कर्जदार है,
आज भी है और,
कल भी रहेगा,
हमको कन्हेया एक,
तेरा ही आधार है,
आज भी है और,
कल भी रहेगा।।
जो कुछ भी मेरे पास,
तेरी रहमत का जलवा है,
तेरी कृपा से श्याम मेरा,
सब संकट टलता है,
मेरे संग संग चलता,
मेरा मददगार है,
मेरा मददगार है,
आज भी है और,
कल भी रहेगा,
हमको कन्हेया एक,
तेरा ही आधार है,
आज भी है और,
कल भी रहेगा।।
तेरे एहसानो को श्याम,
बोलो कैसे चुकाऊंगा,
जब तक है सांसे मेरी,
मैं तुमको भूल ना पाउँगा,
श्याम की नैया का बस,
तू ही खिवनहार है,
तू ही खिवनहार है,
आज भी है और,
कल भी रहेगा,
हमको कन्हेया एक,
तेरा ही आधार है,
आज भी है और,
कल भी रहेगा।।
हमको कन्हैया एक,
तेरा ही आधार है,
तेरा ही आधार है,
आज भी है और,
कल भी रहेगा,
हमको कन्हैया एक।।
Singer : Raj Pareek
Download PDF (हमको कन्हैया एक तेरा ही आधार है भजन )
Download the PDF of song ‘Humko Kanhaiya Ek Tera Hi Aadhar Hai ‘.
Download PDF: हमको कन्हैया एक तेरा ही आधार है भजन
Humko Kanhaiya Ek Tera Hi Aadhar Hai Lyrics (English Transliteration)
hamako kanhaiyA eka,
terA hI AdhAra hai,
terA hI AdhAra hai,
Aja bhI hai aura,
kala bhI rahegA,
hamako kanhaiyA eka||
tarja sau sAla pahale|
ai khATU vAle shyAma,
bharosA terA bhArI hai,
tere hI dama pe ye,
jiMdagAnI hamArI hai,
merA parivAra pUrA,
terA karjadAra hai,
terA karjadAra hai,
Aja bhI hai aura,
kala bhI rahegA,
hamako kanheyA eka,
terA hI AdhAra hai,
Aja bhI hai aura,
kala bhI rahegA||
jo kuCha bhI mere pAsa,
terI rahamata kA jalavA hai,
terI kRRipA se shyAma merA,
saba saMkaTa TalatA hai,
mere saMga saMga chalatA,
merA madadagAra hai,
merA madadagAra hai,
Aja bhI hai aura,
kala bhI rahegA,
hamako kanheyA eka,
terA hI AdhAra hai,
Aja bhI hai aura,
kala bhI rahegA||
tere ehasAno ko shyAma,
bolo kaise chukAUMgA,
jaba taka hai sAMse merI,
maiM tumako bhUla nA pAu.NgA,
shyAma kI naiyA kA basa,
tU hI khivanahAra hai,
tU hI khivanahAra hai,
Aja bhI hai aura,
kala bhI rahegA,
hamako kanheyA eka,
terA hI AdhAra hai,
Aja bhI hai aura,
kala bhI rahegA||
hamako kanhaiyA eka,
terA hI AdhAra hai,
terA hI AdhAra hai,
Aja bhI hai aura,
kala bhI rahegA,
hamako kanhaiyA eka||
Singer : Raj Pareek
हमको कन्हैया एक तेरा ही आधार है भजन Video
हमको कन्हैया एक तेरा ही आधार है भजन Video
Browse all bhajans by raj pareek