हुई जब भी मेरी जग में हंसाई मुझे तू कभी भी दिया ना दिखाई Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हुई जब भी मेरी जग में हंसाई मुझे तू कभी भी दिया ना दिखाई Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हुई जब भी मेरी जग में हंसाई मुझे तू कभी भी दिया ना दिखाई लिरिक्स

Huyi Meri Jab Bhi Jag Me Hasai

हुई जब भी मेरी जग में हंसाई मुझे तू कभी भी दिया ना दिखाई लिरिक्स (हिन्दी)

हुई जब भी मेरी,
जग में हंसाई,
जग में हंसाई,
मुझे तू कभी भी,
दिया ना दिखाई,
दिया ना दिखाई,
हुईं जब भी मेरी,
जग में हंसाई।।

तर्ज मोहब्बत की झूठी कहानी।


न कहता न सुनता,
न मिलता न दिखता,
बता कब मिलेगा,
खत भी न लिखता,
फिर भी मैं तेरी,
करूं ना बुराई,
करूं ना बुराई,
हुईं जब भी मेरी,
जग में हंसाई।।


अब तुम छुपो ना,
कुछ तो कहो ना,
दूर इस तरह से,
मुझसे रहो ना,
कैसे यूं तुमसे,
रहे आशनाई,
रहे आशनाई,
हुईं जब भी मेरी,
जग में हंसाई।।


तमन्ना है दिल की,
संग में रहो तुम,
तुम बिन सांवरिया,
रहता हूं गुमशुम,
यूं याद रे तेरी,
जालान को आई,
जालान को आई,
हुईं जब भी मेरी,
जग में हंसाई।।


हुई जब भी मेरी,
जग में हंसाई,
जग में हंसाई,
मुझे तू कभी भी,
दिया ना दिखाई,
दिया ना दिखाई,
हुईं जब भी मेरी,
जग में हंसाई।।

गायक विनोद पनिहार जी।
लेखक / प्रेषक पवन जालान जी।
94160-59499 भिवानी (हरियाणा)

See also  कृष्ण मुरारी हे गिरधारी वनवारी गोपाल हरे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF (हुई जब भी मेरी जग में हंसाई मुझे तू कभी भी दिया ना दिखाई)

Download the PDF of song ‘Huyi Meri Jab Bhi Jag Me Hasai ‘.

Download PDF: हुई जब भी मेरी जग में हंसाई मुझे तू कभी भी दिया ना दिखाई

Huyi Meri Jab Bhi Jag Me Hasai Lyrics (English Transliteration)

huI jaba bhI merI,
jaga meM haMsAI,
jaga meM haMsAI,
mujhe tU kabhI bhI,
diyA nA dikhAI,
diyA nA dikhAI,
huIM jaba bhI merI,
jaga meM haMsAI||

tarja mohabbata kI jhUThI kahAnI|


na kahatA na sunatA,
na milatA na dikhatA,
batA kaba milegA,
khata bhI na likhatA,
phira bhI maiM terI,
karUM nA burAI,
karUM nA burAI,
huIM jaba bhI merI,
jaga meM haMsAI||


aba tuma Chupo nA,
kuCha to kaho nA,
dUra isa taraha se,
mujhase raho nA,
kaise yUM tumase,
rahe AshanAI,
rahe AshanAI,
huIM jaba bhI merI,
jaga meM haMsAI||


tamannA hai dila kI,
saMga meM raho tuma,
tuma bina sAMvariyA,
rahatA hUM gumashuma,
yUM yAda re terI,
jAlAna ko AI,
jAlAna ko AI,
huIM jaba bhI merI,
jaga meM haMsAI||


huI jaba bhI merI,
jaga meM haMsAI,
jaga meM haMsAI,
mujhe tU kabhI bhI,
diyA nA dikhAI,
diyA nA dikhAI,
huIM jaba bhI merI,
jaga meM haMsAI||

gAyaka vinoda panihAra jI|
lekhaka / preShaka pavana jAlAna jI|
94160-59499 bhivAnI (hariyANA)

हुई जब भी मेरी जग में हंसाई मुझे तू कभी भी दिया ना दिखाई Video

हुई जब भी मेरी जग में हंसाई मुझे तू कभी भी दिया ना दिखाई Video

Browse all bhajans by vinod panihar ji

Browse Temples in India

Recent Posts