इक जुग से मे तरसा शेरावालिये | Lyrics, Video | Durga Bhajans
इक जुग से मे तरसा शेरावालिये | Lyrics, Video | Durga Bhajans

इक जुग से मे तरसा शेरावालिये लिरिक्स

Ik jug se main tarsa sherawaliye

इक जुग से मे तरसा शेरावालिये लिरिक्स (हिन्दी)

इक जुग से में तरसा शेरावालीये
दर्शन को तेरे में ज्योतावालिये,
पहाड़ावालीये दिलासवालिये

इक जुग से में तरसा शेरावालीये,
दर्शन को तेरे में ज्योतावालिये,

तेरी भक्ती तेरी पूजा अबतो जीवन मेरा,
तेरे कदमो पे दम निकले मन चाहे ये मेरा,

दर्शन के प्यासे भगतो ने केसे तुझे पुकारा

इक जुग से में तरसा शेरावालीये
दर्शन को तेरे में ज्योतावालिये

सब कुछ सम्भव होसकता अदबुद तेरी माया
रूप अनेको घेरे है तूने बदली कितनी काया


इक बार नहीं कही बार तुझे इन भकतो ने है पुकारा
इक जुग से में तरसा शेरावालीये
दर्शन को तेरे में ज्योतावालिये.
पहाड़ावालीये दिलासवालिये

इक जुग से में तरसा शेरावालीये
दर्शन को तेरे में ज्योतावालिये

ललित अजबानी
०९८९०३५५९४०
०९३२०३५५९४०

Download PDF (इक जुग से मे तरसा शेरावालिये)

इक जुग से मे तरसा शेरावालिये

Download PDF: इक जुग से मे तरसा शेरावालिये

इक जुग से मे तरसा शेरावालिये Lyrics Transliteration (English)

ika juga se meM tarasA sherAvAlIye
darshana ko tere meM jyotAvAliye,
pahADa़AvAlIye dilAsavAliye

ika juga se meM tarasA sherAvAlIye,
darshana ko tere meM jyotAvAliye,

terI bhaktI terI pUjA abato jIvana merA,
tere kadamo pe dama nikale mana chAhe ye merA,

darshana ke pyAse bhagato ne kese tujhe pukArA

ika juga se meM tarasA sherAvAlIye
darshana ko tere meM jyotAvAliye

saba kuCha sambhava hosakatA adabuda terI mAyA
rUpa aneko ghere hai tUne badalI kitanI kAyA


ika bAra nahIM kahI bAra tujhe ina bhakato ne hai pukArA
ika juga se meM tarasA sherAvAlIye
darshana ko tere meM jyotAvAliye.
pahADa़AvAlIye dilAsavAliye

ika juga se meM tarasA sherAvAlIye
darshana ko tere meM jyotAvAliye

lalita ajabAnI
09890355940
09320355940

See also  कंजका खेड़ दियां | Lyrics, Video | Durga Bhajans

इक जुग से मे तरसा शेरावालिये Video

इक जुग से मे तरसा शेरावालिये Video

Browse all bhajans by LALIT AJBANI

Browse Temples in India

Recent Posts