Contents
- 1 इन्साफ का मन्दिर है यह, भगवान् का घर है कहना हिया जो कह दे, किस बात का दर है Lyrics
- 2 इन्साफ का मन्दिर है यह, भगवान् का घर है कहना हिया जो कह दे, किस बात का दर है Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (इन्साफ का मन्दिर है यह भगवान् का घर है कहना हिया जो कह दे, किस बात का दर है Bhajans Bhakti Songs)
- 4 इन्साफ का मन्दिर है यह, भगवान् का घर है कहना हिया जो कह दे, किस बात का दर है Lyrics Transliteration (English)
- 5 इन्साफ का मन्दिर है यह, भगवान् का घर है कहना हिया जो कह दे, किस बात का दर है Video
इन्साफ का मन्दिर है यह, भगवान् का घर है कहना हिया जो कह दे, किस बात का दर है Lyrics
insaaf ka mandir hai yeh bhagwaan ka ghar hai
इन्साफ का मन्दिर है यह, भगवान् का घर है कहना हिया जो कह दे, किस बात का दर है Lyrics in Hindi
इन्साफ का मन्दिर है यह, भगवान् का घर है
कहना हिया जो कह दे, किस बात का दर है
है खोट तेरे मन मे, जो भगवान् से है दूर
है पाँव तेरे फिर भी तू, आने से है मजबूर
हिम्मत है तो आजा यह, भलाई की डगर है
दुःख दे के जो दुखिया से ना इन्साफ करेगा,
भगवान् भी उसको ना कबी माफ़ करेगा
यह सोच ले हर बात की, दाता को खबर है,
हिम्मत है तो आजा यह भलाई की डगर है
है पास तेरे जिस की अमानत उस को देदे,
निर्धन भी है इंसान, महौब्बत उसे देदे
जीर दर पे सभी एक है, बन्दे यह वो दर है
मायूस ना हार के तकदीर की बाज़ी,
प्यारा है वो गम जिस मे हो भगवान् भी राज़ी
दुःख दरद मिले वोही प्यार अमर है,
Download PDF (इन्साफ का मन्दिर है यह भगवान् का घर है कहना हिया जो कह दे, किस बात का दर है Bhajans Bhakti Songs)
इन्साफ का मन्दिर है यह भगवान् का घर है कहना हिया जो कह दे, किस बात का दर है Bhajans Bhakti Songs
इन्साफ का मन्दिर है यह, भगवान् का घर है कहना हिया जो कह दे, किस बात का दर है Lyrics Transliteration (English)
insaaph ka mandir hai yah, bhagavaan ka ghar hai
kahana hiya jo kah de, kis baat ka dar hai
hai khot tere man me, jo bhagavaan se hai door
hai paanv tere phir bhee too, aane se hai majaboor
himmat hai to aaja yah, bhalaee kee dagar hai
duhkh de ke jo dukhiya se na insaaph karega,
bhagavaan bhee usako na kabee maaf karega
yah soch le har baat kee, daata ko khabar hai,
himmat hai to aaja yah bhalaee kee dagar hai
hai paas tere jis kee amaanat us ko dede,
nirdhan bhee hai insaan, mahaubbat use dede
jeer dar pe sabhee ek hai, bande yah vo dar hai
maayoos na haar ke takadeer kee baazee,
pyaara hai vo gam jis me ho bhagavaan bhee raazee
duhkh darad mile vohee pyaar amar hai,
इन्साफ का मन्दिर है यह, भगवान् का घर है कहना हिया जो कह दे, किस बात का दर है Video
इन्साफ का मन्दिर है यह, भगवान् का घर है कहना हिया जो कह दे, किस बात का दर है Video