इंसान सूना सूना गुरु ज्ञान के बिना रे
जैसे मंदिर सूना सूना भगवन के बिना

इंसान सूना सूना गुरु ज्ञान के बिना रे 
जैसे मंदिर सूना सूना भगवन के बिना 

सूना है किसान जामे निंदिया न ताली होय 
सूना है वो गांव जामे नाही खुशियाली होय 
सूना है वो मंदिर जापे नाही रखवाली होय 
सूना है बाग जामे नाही कोई माली होय 
धनवान सूना सूना संतान के बिना रे 
जैसे मंदिर सूना सूना भगवन के बिना रे 
इंसान सूना सूना गुरु ज्ञान के बिना रे 
जैसे मंदिर सूना सूना भगवन के बिना 

सूना है तालाब जामे पिने को न नीर होय
सुनी है वो गाय जापे देने को न छिड़ होय 
सूना है समाज जापे मुखिया बेपीर होय
सुनी है बहन जापे नै कोई बीर होय 
रमा दल सूना सूना हनुमान के बिना 
जैसे मंदिर सूना सूना भगवन के बिना  
इंसान सूना सूना गुरु ज्ञान के बिना रे 
जैसे मंदिर सूना सूना भगवन के बिना 

सुनी है ये नार जाको नाइ सिंगर होय
सूना है वो क्षत्री जापे नाइ तलवार होय
सुनी राजधानी जाको नाइ सरदार होय
सुनी है सजनिया जाको नाइ भरतार होय
ये मानव सूना सूना सम्मान के बिना रे 
जैसे मंदिर सूना सूना भगवन के बिना  
इंसान सूना सूना गुरु ज्ञान के बिना रे

Download PDF (इंसान सूना सूना गुरु ज्ञान के बिना रे जैसे मंदिर सूना सूना भगवन के बिना भजन लिरिक्स)

इंसान सूना सूना गुरु ज्ञान के बिना रे जैसे मंदिर सूना सूना भगवन के बिना भजन लिरिक्स

See also  ऐ मालिक तेरे बन्दे हम, ऐसे हो हमारे करम, नेकी पर चले, और बदी से टलें Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: इंसान सूना सूना गुरु ज्ञान के बिना रे जैसे मंदिर सूना सूना भगवन के बिना भजन लिरिक्स

इंसान सूना सूना गुरु ज्ञान के बिना रे जैसे मंदिर सूना सूना भगवन के बिना Lyrics Transliteration (English)

nsaan soona soona guru gyaan ke bina re
jaise mandir soona soona bhagavan ke bina

insaan soona soona guru gyaan ke bina re
jaise mandir soona soona bhagavan ke bina

soona hai kisaan jaame nindiya na taalee hoy
soona hai vo gaanv jaame naahee khushiyaalee hoy
soona hai vo mandir jaape naahee rakhavaalee hoy
soona hai baag jaame naahee koee maalee hoy
dhanavaan soona soona santaan ke bina re
jaise mandir soona soona bhagavan ke bina re
insaan soona soona guru gyaan ke bina re
jaise mandir soona soona bhagavan ke bina

soona hai taalaab jaame pine ko na neer hoy
sunee hai vo gaay jaape dene ko na chhid hoy
soona hai samaaj jaape mukhiya bepeer hoy
sunee hai bahan jaape nai koee beer hoy
rama dal soona soona hanumaan ke bina
jaise mandir soona soona bhagavan ke bina
insaan soona soona guru gyaan ke bina re
jaise mandir soona soona bhagavan ke bina

sunee hai ye naar jaako nai singar hoy
soona hai vo kshatree jaape nai talavaar hoy
sunee raajadhaanee jaako nai saradaar hoy
sunee hai sajaniya jaako nai bharataar hoy
ye maanav soona soona sammaan ke bina re
jaise mandir soona soona bhagavan ke bina
insaan soona soona guru gyaan ke bina re

Browse Temples in India

Recent Posts