इस घर के बच्चे बच्चे पर मेरे साईं बाबा का साया है | Lyrics, Video | Sai Bhajans
इस घर के बच्चे बच्चे पर मेरे साईं बाबा का साया है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

इस घर के बच्चे बच्चे पर मेरे साईं बाबा का साया है लिरिक्स

is ghar ke bache bache par mere sai baba ka saya hai

इस घर के बच्चे बच्चे पर मेरे साईं बाबा का साया है लिरिक्स (हिन्दी)

दरबार एसा सजाया है,
दिन आज ख़ुशी का आया है,
आओ भगतो मिल कर नाचे कैसा शुभ दिन आया है,
इस घर के बच्चे बच्चे पर मेरे साईं बाबा का साया है,

आज खुशिया मेरे घर आई मैं तो झूम झूम बांटू वधाई,
साईं कीर्तन में धूम्माची  है बाजे ढोलक मिरधंग शेहनाई,
दरबार कितना सुहाना है आज मिल कर के साईं को रीझाना है,
आओ भगतो मिल कर नाचे कैसा शुभ दिन आया है,
इस घर के बच्चे बच्चे पर मेरे साईं बाबा का साया है,

है ये भगतो की आँखों का तारा दीं दुखियो का ये ही सहारा,
पल में भगतो की बिगड़ी बनाये सारे जग है ये रखवाला,
पूरा जम कर के जोर लगाना है,
मिल कर के ताली बजाना है,
आओ भगतो मिल कर नाचे कैसा शुभ दिन आया है,
इस घर के बच्चे बच्चे पर मेरे साईं बाबा का साया है,

साईं नैना की आस पुजादे रूठी किस्मत को अब तो बना दे,
अभिनंद करे सब मिल के साईं चरणों में अपने जगह दे,
साईं शरदा का फूल खिलाना है और सबुरी की बगियाँ सजाना है,
आओ सब कोई मिल कर नाचो मौसम आज सुहाना है,
इस घर के बच्चे बच्चे पर मेरे साईं बाबा का साया है,

See also  पल पल तेरे साथ मैं रहता हु | Lyrics, Video | Sai Bhajans

Download PDF (इस घर के बच्चे बच्चे पर मेरे साईं बाबा का साया है)

इस घर के बच्चे बच्चे पर मेरे साईं बाबा का साया है

Download PDF: इस घर के बच्चे बच्चे पर मेरे साईं बाबा का साया है

इस घर के बच्चे बच्चे पर मेरे साईं बाबा का साया है Lyrics Transliteration (English)

darabAra esA sajAyA hai,
dina Aja kha़ushI kA AyA hai,
Ao bhagato mila kara nAche kaisA shubha dina AyA hai,
isa ghara ke bachche bachche para mere sAIM bAbA kA sAyA hai,

Aja khushiyA mere ghara AI maiM to jhUma jhUma bAMTU vadhAI,
sAIM kIrtana meM dhUmmAchI  hai bAje Dholaka miradhaMga shehanAI,
darabAra kitanA suhAnA hai Aja mila kara ke sAIM ko rIjhAnA hai,
Ao bhagato mila kara nAche kaisA shubha dina AyA hai,
isa ghara ke bachche bachche para mere sAIM bAbA kA sAyA hai,

hai ye bhagato kI A.NkhoM kA tArA dIM dukhiyo kA ye hI sahArA,
pala meM bhagato kI bigaDa़I banAye sAre jaga hai ye rakhavAlA,
pUrA jama kara ke jora lagAnA hai,
mila kara ke tAlI bajAnA hai,
Ao bhagato mila kara nAche kaisA shubha dina AyA hai,
isa ghara ke bachche bachche para mere sAIM bAbA kA sAyA hai,

sAIM nainA kI Asa pujAde rUThI kismata ko aba to banA de,
abhinaMda kare saba mila ke sAIM charaNoM meM apane jagaha de,
sAIM sharadA kA phUla khilAnA hai aura saburI kI bagiyA.N sajAnA hai,
Ao saba koI mila kara nAcho mausama Aja suhAnA hai,
isa ghara ke bachche bachche para mere sAIM bAbA kA sAyA hai,

See also  कंचन वाली काया सैलानी मैं तो पावना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

इस घर के बच्चे बच्चे पर मेरे साईं बाबा का साया है Video

इस घर के बच्चे बच्चे पर मेरे साईं बाबा का साया है Video

Browse all bhajans by Ganesh Chaurasia

Browse Temples in India