इस ज़माने में कलेजा तक हिला देते है लोग , सगे भाई को जहर हसकर पिला देते है लोग, Lyrics

Is jamane me kaleja tak hila dete hai log

इस ज़माने में कलेजा तक हिला देते है लोग , सगे भाई को जहर हसकर पिला देते है लोग, Lyrics in Hindi

इस ज़माने में कलेजा तक हिला देते है लोग ,
सगे भाई को जहर हसकर पिला देते है लोग,

पैसा बिन प्यार कहा पैसे बिन यार कहा,
गैर तो गैर है अपनों का ऐतवार कहा ,
इसा है आज चलन मेरे प्रभु तुमको नमन,
बेठ कर दिल में राज दिल का चुरा लेते है लोग,
सगे भाई को जहर……..

माँ तो एक माँ होती है माँ आँखों की ज्योति है ,
उनसे पूछो जिनके नहीं एक माँ होती है ,
एसी ममता मई माँ का दिल दुखा देते है लोग,
सगे भाई को जहर………

Download PDF (इस ज़माने में कलेजा तक हिला देते है लोग , सगे भाई को जहर हसकर पिला देते है लोग, Bhajans Bhakti Songs)

इस ज़माने में कलेजा तक हिला देते है लोग , सगे भाई को जहर हसकर पिला देते है लोग, Bhajans Bhakti Songs

See also  Jaya Jaya Shri Yamuna Ma Jaya Jaya Shri Yamuna Ma, Lyrics Bhajans Bhakti Song

Download PDF: इस ज़माने में कलेजा तक हिला देते है लोग , सगे भाई को जहर हसकर पिला देते है लोग, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

इस ज़माने में कलेजा तक हिला देते है लोग , सगे भाई को जहर हसकर पिला देते है लोग, Lyrics Transliteration (English)

is zamaane mein kaleja tak hila dete hai log ,
sage bhaee ko jahar hasakar pila dete hai log,

paisa bin pyaar kaha paise bin yaar kaha,
gair to gair hai apanon ka aitavaar kaha ,
isa hai aaj chalan mere prabhu tumako naman,
beth kar dil mein raaj dil ka chura lete hai log,
sage bhaee ko jahar……..

maan to ek maan hotee hai maan aankhon kee jyoti hai ,
unase poochho jinake nahin ek maan hotee hai ,
esee mamata maee maan ka dil dukha dete hai log,
sage bhaee ko jahar……

इस ज़माने में कलेजा तक हिला देते है लोग , सगे भाई को जहर हसकर पिला देते है लोग, Video

इस ज़माने में कलेजा तक हिला देते है लोग , सगे भाई को जहर हसकर पिला देते है लोग, Video

https://www.youtube.com/watch?v=l1VJS-8E0_U

Browse Temples in India

Recent Posts