इस जीवन को तुमने संवारा एहसान मुझपे तेरा है भजन लिरिक्स

इस जीवन को तुमने संवारा,
एहसान मुझपे तेरा है,
एहसान मुझपे तेरा है।।

मेरा साया बनकर मेरे,
साथ हमेशा चलता है,
तेरी किरपा से बाबा,
परिवार मेरा ये पलता है,
तेरा मेरा रिश्ता देखो,
लगता ये काफी गहरा है,
एहसान मुझपे तेरा है,
एहसान मुझपे तेरा है।।

वो दिन कैसे भूलूँ सब,
मेरी हंसी उड़ाया करते थे,
ताना दे देकर सांवरिया,
मुझे रुलाया करते थे,
पर जबसे तू मुझको मिला है,
खुशियों का घर में पहरा है,
एहसान मुझपे तेरा है,
एहसान मुझपे तेरा है।।

तेरे एहसानो को बाबा,
भूल कभी ना पाउँगा,
‘शिवम’ इतने क़र्ज़ हैं तेरे,
कैसे मोल चुकाऊंगा,
गर्व से कहता हूँ दुनिया को,
शीश के दानी तू मेरा है,
एहसान मुझपे तेरा है,
एहसान मुझपे तेरा है।।

इस जीवन को तुमने संवारा,
एहसान मुझपे तेरा है,
एहसान मुझपे तेरा है।।

Download PDF (इस जीवन को तुमने संवारा एहसान मुझपे तेरा है भजन लिरिक्स)

इस जीवन को तुमने संवारा एहसान मुझपे तेरा है भजन लिरिक्स

Download PDF: इस जीवन को तुमने संवारा एहसान मुझपे तेरा है भजन लिरिक्स

इस जीवन को तुमने संवारा एहसान मुझपे तेरा है Lyrics Transliteration (English)

is jeevan ko tumane sanvaara,
ehasaan mujhape tera hai,
ehasaan mujhape tera hai..

mera saaya banakar mere,
saath hamesha chalata hai,
teree kirapa se baaba,
parivaar mera ye palata hai,
tera mera rishta dekho,
lagata ye kaaphee gahara hai,
ehasaan mujhape tera hai,
ehasaan mujhape tera hai..

See also  चेत दा महीना आ गया संग चल पये ने बाबा जी दे | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans

vo din kaise bhooloon sab,
meree hansee udaaya karate the,
taana de dekar saanvariya,
mujhe rulaaya karate the,
par jabase too mujhako mila hai,
khushiyon ka ghar mein pahara hai,
ehasaan mujhape tera hai,
ehasaan mujhape tera hai..

tere ehasaano ko baaba,
bhool kabhee na paunga,
‘shivam’ itane qarz hain tere,
kaise mol chukaoonga,
garv se kahata hoon duniya ko,
sheesh ke daanee too mera hai,
ehasaan mujhape tera hai,
ehasaan mujhape tera hai..

is jeevan ko tumane sanvaara,
ehasaan mujhape tera hai,
ehasaan mujhape tera hai..

Browse all bhajans by Mehul Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts