इस झोली पे छाप लगी है तेरे झुँझन धाम की | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
इस झोली पे छाप लगी है तेरे झुँझन धाम की | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

इस झोली पे छाप लगी है तेरे झुँझन धाम की लिरिक्स

is jholi pe chaap lgi hai tere jhunjhan dhaam ki

इस झोली पे छाप लगी है तेरे झुँझन धाम की लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी इज्जत क्या जाये मेरी जात भिखारी की,
इज्जत सारी दुनिया में माँ तेरी दातारि की,
अगर मांगने गया कही तो जाये तुम्हारी शान जी,
इस झोली पे छाप लगी है तेरे झुँझन धाम की,

जाये बात तुम्हारी जी जाये नहीं भिखारी की,
मैया मेरी झोली पे छाप लगी सरकारी की,
बात मेरी इज्जत की नहीं है बात तेरे समान की,
इस झोली पे छाप लगी है तेरे झुँझन धाम की,

तू है जग की सेठानी सारे जग में हला है,
जो भी दर पे आता भर्ती उसका पल्ला है,
झोली भर नहीं पाये तो ये सेठानी किस काम की,
इस झोली पे छाप लगी है तेरे झुँझन धाम की,

कल मैं मांगने आया था आज भी मांग ने आता हु,
जितना मुझको देती हो घर का काम चलाता हु,
इतना देदे मेरी ज़िंदगी हो जाये आराम की,
इस झोली पे छाप लगी है तेरे झुँझन धाम की,

किसी को थोड़ा थोड़ा जी किसी को जयदा जयदा जी,
मारे शर्म के वनवारी तुजसे पूछ न पाता जी,
अलग अलग क्या छाप लगाई तूने अपने नाम की,
इस झोली पे छाप लगी है तेरे झुँझन धाम की,

See also  राम राम बोल सब अयोध्या में जायेंगे | Lyrics, Video | Raam Bhajans

Download PDF (इस झोली पे छाप लगी है तेरे झुँझन धाम की)

इस झोली पे छाप लगी है तेरे झुँझन धाम की

Download PDF: इस झोली पे छाप लगी है तेरे झुँझन धाम की

इस झोली पे छाप लगी है तेरे झुँझन धाम की Lyrics Transliteration (English)

merI ijjata kyA jAye merI jAta bhikhArI kI,
ijjata sArI duniyA meM mA.N terI dAtAri kI,
agara mAMgane gayA kahI to jAye tumhArI shAna jI,
isa jholI pe ChApa lagI hai tere jhu.Njhana dhAma kI,

jAye bAta tumhArI jI jAye nahIM bhikhArI kI,
maiyA merI jholI pe ChApa lagI sarakArI kI,
bAta merI ijjata kI nahIM hai bAta tere samAna kI,
isa jholI pe ChApa lagI hai tere jhu.Njhana dhAma kI,

tU hai jaga kI seThAnI sAre jaga meM halA hai,
jo bhI dara pe AtA bhartI usakA pallA hai,
jholI bhara nahIM pAye to ye seThAnI kisa kAma kI,
isa jholI pe ChApa lagI hai tere jhu.Njhana dhAma kI,

kala maiM mAMgane AyA thA Aja bhI mAMga ne AtA hu,
jitanA mujhako detI ho ghara kA kAma chalAtA hu,
itanA dede merI ja़iMdagI ho jAye ArAma kI,
isa jholI pe ChApa lagI hai tere jhu.Njhana dhAma kI,

kisI ko thoDa़A thoDa़A jI kisI ko jayadA jayadA jI,
mAre sharma ke vanavArI tujase pUCha na pAtA jI,
alaga alaga kyA ChApa lagAI tUne apane nAma kI,
isa jholI pe ChApa lagI hai tere jhu.Njhana dhAma kI,

इस झोली पे छाप लगी है तेरे झुँझन धाम की Video

इस झोली पे छाप लगी है तेरे झुँझन धाम की Video

See also  मिल रहा है प्यार कितना दादी तेरे धाम | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India

Recent Posts