इस तरहा इनायत की तुमने | Lyrics, Video | Sai Bhajans
इस तरहा इनायत की तुमने | Lyrics, Video | Sai Bhajans

इस तरहा इनायत की तुमने लिरिक्स

is trha insaniyat ki tumne sai mujh par

इस तरहा इनायत की तुमने लिरिक्स (हिन्दी)

इस तरहा इनायत की तुमने साँई मुझ पर,
पारस ही बना डाला मेरे साँई,
पारस ही बना डाला मैं तो था इक पत्थर,
इस तरहा…….

हर एक मेरी ख्वाइश हर आस जुडी तुमसे,
पूरी होती हसरत साँई जी तेरे दर पर,
इस तरहा…….

बेनूर से नूरानी हो गई मेरी ज़िन्दगानी,
जबसे मैंने सर को रखा तेरे चरणों पर,
इस तरहा…….

मुझे परवाह नही इसकी मेरा कोई नहीं जग में,
तू साथ है तो साँई किस बात का मुझ को डर,
इस तरहा…….

बस एक तमन्ना है कुछ और नही चाहूँ,
शर्मा का दम निकले केवल तेरी चोखट पर
इस तरहा………………………………….

Download PDF (इस तरहा इनायत की तुमने)

इस तरहा इनायत की तुमने

Download PDF: इस तरहा इनायत की तुमने

इस तरहा इनायत की तुमने Lyrics Transliteration (English)

isa tarahA inAyata kI tumane sA.NI mujha para,
pArasa hI banA DAlA mere sA.NI,
pArasa hI banA DAlA maiM to thA ika patthara,
isa tarahA…….

hara eka merI khvAisha hara Asa juDI tumase,
pUrI hotI hasarata sA.NI jI tere dara para,
isa tarahA…….

benUra se nUrAnI ho gaI merI ja़indagAnI,
jabase maiMne sara ko rakhA tere charaNoM para,
isa tarahA…….

mujhe paravAha nahI isakI merA koI nahIM jaga meM,
tU sAtha hai to sA.NI kisa bAta kA mujha ko Dara,
isa tarahA…….

basa eka tamannA hai kuCha aura nahI chAhU.N,
sharmA kA dama nikale kevala terI chokhaTa para
isa tarahA………………………………….

See also  डम डमा डम डमरु बाजीग्यो हिमाला कुमाऊँनी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

इस तरहा इनायत की तुमने Video

इस तरहा इनायत की तुमने Video

Browse all bhajans by Master Dipanshu

Browse Temples in India

Recent Posts