Contents
इस योग्य हम कहाँ है गुरुवर तुम्हें रिझाए भजन लिरिक्स
Is Yogya Hum Kahan Hai Bhajan
इस योग्य हम कहाँ है गुरुवर तुम्हें रिझाए भजन लिरिक्स (हिन्दी)
इस योग्य हम कहाँ है,
गुरुवर तुम्हें रिझाए,
फिर भी मना रहे है,
शायद तू मान जाए,
इस योग्य हम कहाँ हैं,
गुरुवर तुम्हें रिझाए।।
तर्ज दुनिया ने दिल दुखाया।
जब से जनम लिया है,
विषयों ने हमको घेरा,
छल और कपट ने डाला,
इस भोले मन पे डेरा,
सद्बुद्धि को अहम ने,
हरदम रखा दबाए,
इस योग्य हम कहाँ हैं,
गुरुवर तुम्हें रिझाए।।
निश्चय ही हम पतित है,
लोभी है स्वार्थी है,
तेरा ध्यान जब लगाए,
माया पुकारती है,
सुख भोगने की इच्छा,
कभी तृप्त हो ना पाए,
इस योग्य हम कहाँ हैं,
गुरुवर तुम्हें रिझाए।।
जग में जहाँ भी देखा,
बस एक ही चलन है,
एक दूसरे के सुख से,
खुद को बड़ी जलन है,
कर्मो का लेखा जोखा,
कोई समझ ना पाए,
इस योग्य हम कहाँ हैं,
गुरुवर तुम्हें रिझाए।।
जब कुछ ना कर सके तो,
तेरे चरण में आए,
अपराध मानते है,
झेलेंगे सब सजायें,
गोविन्द से अब मिला दो,
कुछ और हम ना चाहे,
इस योग्य हम कहाँ हैं,
गुरुवर तुम्हें रिझाए।।
इस योग्य हम कहाँ है,
गुरुवर तुम्हें रिझाए,
फिर भी मना रहे है,
शायद तू मान जाए,
इस योग्य हम कहाँ हैं,
गुरुवर तुम्हें रिझाए।।
स्वर बृज रस अनुरागी पूनम दीदी।
Download PDF (इस योग्य हम कहाँ है गुरुवर तुम्हें रिझाए भजन )
Download the PDF of song ‘Is Yogya Hum Kahan Hai Bhajan ‘.
Download PDF: इस योग्य हम कहाँ है गुरुवर तुम्हें रिझाए भजन
Is Yogya Hum Kahan Hai Bhajan Lyrics (English Transliteration)
isa yogya hama kahA.N hai,
guruvara tumheM rijhAe,
phira bhI manA rahe hai,
shAyada tU mAna jAe,
isa yogya hama kahA.N haiM,
guruvara tumheM rijhAe||
tarja duniyA ne dila dukhAyA|
jaba se janama liyA hai,
viShayoM ne hamako gherA,
Chala aura kapaTa ne DAlA,
isa bhole mana pe DerA,
sadbuddhi ko ahama ne,
haradama rakhA dabAe,
isa yogya hama kahA.N haiM,
guruvara tumheM rijhAe||
nishchaya hI hama patita hai,
lobhI hai svArthI hai,
terA dhyAna jaba lagAe,
mAyA pukAratI hai,
sukha bhogane kI ichChA,
kabhI tRRipta ho nA pAe,
isa yogya hama kahA.N haiM,
guruvara tumheM rijhAe||
jaga meM jahA.N bhI dekhA,
basa eka hI chalana hai,
eka dUsare ke sukha se,
khuda ko baड़I jalana hai,
karmo kA lekhA jokhA,
koI samajha nA pAe,
isa yogya hama kahA.N haiM,
guruvara tumheM rijhAe||
jaba kuCha nA kara sake to,
tere charaNa meM Ae,
aparAdha mAnate hai,
jheleMge saba sajAyeM,
govinda se aba milA do,
kuCha aura hama nA chAhe,
isa yogya hama kahA.N haiM,
guruvara tumheM rijhAe||
isa yogya hama kahA.N hai,
guruvara tumheM rijhAe,
phira bhI manA rahe hai,
shAyada tU mAna jAe,
isa yogya hama kahA.N haiM,
guruvara tumheM rijhAe||
svara bRRija rasa anurAgI pUnama dIdI|
इस योग्य हम कहाँ है गुरुवर तुम्हें रिझाए भजन Video
इस योग्य हम कहाँ है गुरुवर तुम्हें रिझाए भजन Video
Browse all bhajans by poonam didi