इसलिए हनुमान ने तन को सिंधुरी कर ढाला Lyrics

इसलिए हनुमान ने तन को सिंधुरी कर ढाला Lyrics (Hindi)

सीता के सिंधुर से राजी कौशल्या के लाला,
इसलिए हनुमान ने तन को सिंधुरी कर ढाला,

सीता जी ने मांग में अपने जब सिंधुर सजाया,
बोले हनुमंत माता क्यों सिंदूरी तिलक लगाया,
बोली माता परसन होता इस से जग रखवाला,
इसलिए हनुमान ने तन को सिंधुरी कर ढाला,

सोचे हनुमत से इसी रंग से राजी है किरपालु,
क्यों न मैं भी इसी रंग में तन को रंग ढालू,
मेरे राम को सिंधुरी ये चोला लगे निराला,
इसलिए हनुमान ने तन को सिंधुरी कर ढाला,

महावीर को गले लगा कर श्री राम ने बोला,
सारी दुनिया तुम्हे चढ़ाये गी सिंधुरी चोला,
वैरागी श्री राम वचन को कौन टालने वाला,
इसलिए हनुमान ने तन को सिंधुरी कर ढाला,

Download PDF (इसलिए हनुमान ने तन को सिंधुरी कर ढाला )

इसलिए हनुमान ने तन को सिंधुरी कर ढाला

Download PDF: इसलिए हनुमान ने तन को सिंधुरी कर ढाला Lyrics

इसलिए हनुमान ने तन को सिंधुरी कर ढाला Lyrics Transliteration (English)

sītā kē siṃdhura sē rājī kauśalyā kē lālā,
isaliē hanumāna nē tana kō siṃdhurī kara ḍhālā,

sītā jī nē māṃga mēṃ apanē jaba siṃdhura sajāyā,
bōlē hanumaṃta mātā kyōṃ siṃdūrī tilaka lagāyā,
bōlī mātā parasana hōtā isa sē jaga rakhavālā,
isaliē hanumāna nē tana kō siṃdhurī kara ḍhālā,

sōcē hanumata sē isī raṃga sē rājī hai kirapālu,
kyōṃ na maiṃ bhī isī raṃga mēṃ tana kō raṃga ḍhālū,
mērē rāma kō siṃdhurī yē cōlā lagē nirālā,
isaliē hanumāna nē tana kō siṃdhurī kara ḍhālā,

mahāvīra kō galē lagā kara śrī rāma nē bōlā,
sārī duniyā tumhē caṛhāyē gī siṃdhurī cōlā,
vairāgī śrī rāma vacana kō kauna ṭālanē vālā,
isaliē hanumāna nē tana kō siṃdhurī kara ḍhālā,

See also  मेरी भी सुध लीजिये वीर बलि हनुमान भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

इसलिए हनुमान ने तन को सिंधुरी कर ढाला Video

इसलिए हनुमान ने तन को सिंधुरी कर ढाला Video

Browse Temples in India

Recent Posts