इतना बता दे हमको सांवरा क्यूं परिवार ये टूटता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
इतना बता दे हमको सांवरा क्यूं परिवार ये टूटता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

इतना बता दे हमको सांवरा क्यूं परिवार ये टूटता है लिरिक्स

Itna Bata De Humko Sanwara Bhajan

इतना बता दे हमको सांवरा क्यूं परिवार ये टूटता है लिरिक्स (हिन्दी)

इतना बता दे हमको सांवरा,
क्यूं परिवार ये टूटता है,
पैसों की खातिर एक भाई,
भाई से ही रूठता है,
इतना बता दे हमको साँवरा,
क्यूं परिवार ये टूटता है।।

तर्ज कसमें वादे प्यार वफा।


बचपन में क्या प्यार था इनमें,
एक दूजे पे मरते थे,
माँ मेरी है बाप है मेरा,
बस इस बात पे लड़ते थे,
अब पैसों के आगे इनको,
और कोई ना भाता है,
इतना बता दे हमको साँवरा,
क्यूं परिवार ये टूटता है।।


भाई बहन के प्यार की जग मे,
लोग मिसालें देते थे,
द्रोपदी और कान्हा के जैसा,
रिश्ता है ये कहते थे,
अब राखी के दिन ही हमको,
याद ये रिश्ता आता है,
इतना बता दे हमको साँवरा,
क्यूं परिवार ये टूटता है।।


रिश्तों से बढ़ कर के है क्या,
पैसा कोई बतलाये,
इन पैसों से एक तो सच्चा,
प्यार खरीद के दिखलाये,
फिर पैसो के बल पे इतना,
क्यों कोई इतराता है,
इतना बता दे हमको साँवरा,
क्यूं परिवार ये टूटता है।।


विनती है Sanjay की तुझसे,
कुछ तो ऐसा कर जाओ,
जुड़ जाए परिवार ये फिर से,
ऐसा प्यार जगा जाओ,
देख के ऐसा हाल प्रभु मेरा,
दिल ये हर पल रोता है,
इतना बता दे हमको साँवरा,
क्यूं परिवार ये टूटता है।।

See also  मैंने लियो किशोरी नाम कृष्ण खुद आये गयो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


इतना बता दे हमको सांवरा,
क्यूं परिवार ये टूटता है,
पैसों की खातिर एक भाई,
भाई से ही रूठता है,
इतना बता दे हमको साँवरा,
क्यूं परिवार ये टूटता है।।

Writer & Singer : Sanjay Agrawal
Raigarh ( C.G. ) 8109459555
Send By : Pardeep Singhal ( Jind Wale )
9210016948

Download PDF (इतना बता दे हमको सांवरा क्यूं परिवार ये टूटता है)

Download the PDF of song ‘Itna Bata De Humko Sanwara Bhajan ‘.

Download PDF: इतना बता दे हमको सांवरा क्यूं परिवार ये टूटता है

Itna Bata De Humko Sanwara Bhajan Lyrics (English Transliteration)

itanA batA de hamako sAMvarA,
kyUM parivAra ye TUTatA hai,
paisoM kI khAtira eka bhAI,
bhAI se hI rUThatA hai,
itanA batA de hamako sA.NvarA,
kyUM parivAra ye TUTatA hai||

tarja kasameM vAde pyAra vaphA|


bachapana meM kyA pyAra thA inameM,
eka dUje pe marate the,
mA.N merI hai bApa hai merA,
basa isa bAta pe laDa़te the,
aba paisoM ke Age inako,
aura koI nA bhAtA hai,
itanA batA de hamako sA.NvarA,
kyUM parivAra ye TUTatA hai||


bhAI bahana ke pyAra kI jaga me,
loga misAleM dete the,
dropadI aura kAnhA ke jaisA,
rishtA hai ye kahate the,
aba rAkhI ke dina hI hamako,
yAda ye rishtA AtA hai,
itanA batA de hamako sA.NvarA,
kyUM parivAra ye TUTatA hai||


rishtoM se baDha़ kara ke hai kyA,
paisA koI batalAye,
ina paisoM se eka to sachchA,
pyAra kharIda ke dikhalAye,
phira paiso ke bala pe itanA,
kyoM koI itarAtA hai,
itanA batA de hamako sA.NvarA,
kyUM parivAra ye TUTatA hai||

See also  मुरली वाले श्याम तुमको आना होगा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


vinatI hai Sanjay kI tujhase,
kuCha to aisA kara jAo,
juDa़ jAe parivAra ye phira se,
aisA pyAra jagA jAo,
dekha ke aisA hAla prabhu merA,
dila ye hara pala rotA hai,
itanA batA de hamako sA.NvarA,
kyUM parivAra ye TUTatA hai||


itanA batA de hamako sAMvarA,
kyUM parivAra ye TUTatA hai,
paisoM kI khAtira eka bhAI,
bhAI se hI rUThatA hai,
itanA batA de hamako sA.NvarA,
kyUM parivAra ye TUTatA hai||

Writer & Singer : Sanjay Agrawal
Raigarh ( C.G. ) 8109459555
Send By : Pardeep Singhal ( Jind Wale )
9210016948

इतना बता दे हमको सांवरा क्यूं परिवार ये टूटता है Video

इतना बता दे हमको सांवरा क्यूं परिवार ये टूटता है Video

Browse all bhajans by Sanjay Agarwal

Browse Temples in India

Recent Posts