इतना ही बता दो आज क्या दिल में छुपे हैं राज

इतना ही बता दो आज,
क्या दिल में छुपे हैं राज,
मुझे न भूलो तुम,
तुम्हें दिल से दूं आवाज,
प्रभु आज बचा लो लाज,

मुझे न भूलो तुम,
ईतना ही बता दो आज,
क्या दिल में छुपे हैं राज,
मुझे न भूलो तुम।।

इस जग ने भी हरदम,
मुझको तो दिए हैं ग़म,
रहती हैं अंखियां नम,
निकले ना आहें कम,
ओ यार मेरे दिलदार,

अब कैसे करूं इकरार,
मुझे न भूलो तुम,
ईतना ही बता दो आज,
क्या दिल में छुपे हैं राज,
मुझे न भूलो तुम।।

दिल आह भरे हरपल,
तू आज नहीं तो कल,
बस प्यार जता एक पल,
बन जा फिर यारा गल,
फिर जाओ कहीं परदेश,
न छोडूं मैं तेरा देश,
मुझे न भूलो तुम,
ईतना ही बता दो आज,

क्या दिल में छुपे हैं राज,
मुझे न भूलो तुम।।
न चले मुझे यूं पता,
खुद की तो श्याम खता,
जो भी है साफ बता,
ना रह के दूर सता,
“जालान” जो खेले खेल,
दो दिलों का है ये मेल,
मुझे न भूलो तुम,
ईतना ही बता दो आज,
क्या दिल में छुपे हैं राज,
मुझे न भूलो तुम।।

इतना ही बता दो आज,
क्या दिल में छुपे हैं राज,
मुझे न भूलो तुम,
तुम्हें दिल से दूं आवाज,
प्रभु आज बचा लो लाज,
मुझे न भूलो तुम,
ईतना ही बता दो आज,
क्या दिल में छुपे हैं राज,
मुझे न भूलो तुम।।

See also  दे ताली दे ताली दे ताली Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (इतना ही बता दो आज क्या दिल में छुपे हैं राज भजन लिरिक्स)

इतना ही बता दो आज क्या दिल में छुपे हैं राज भजन लिरिक्स

Download PDF: इतना ही बता दो आज क्या दिल में छुपे हैं राज भजन लिरिक्स

इतना ही बता दो आज क्या दिल में छुपे हैं राज Lyrics Transliteration (English)

itana hee bata do aaj,
kya dil mein chhupe hain raaj,
mujhe na bhoolo tum,
tumhen dil se doon aavaaj,
prabhu aaj bacha lo laaj,

mujhe na bhoolo tum,
eetana hee bata do aaj,
kya dil mein chhupe hain raaj,
mujhe na bhoolo tum..

is jag ne bhee haradam,
mujhako to die hain gam,
rahatee hain ankhiyaan nam,
nikale na aahen kam,
o yaar mere diladaar,

ab kaise karoon ikaraar,
mujhe na bhoolo tum,
eetana hee bata do aaj,
kya dil mein chhupe hain raaj,
mujhe na bhoolo tum..

dil aah bhare harapal,
too aaj nahin to kal,
bas pyaar jata ek pal,
ban ja phir yaara gal,
phir jao kaheen paradesh,
na chhodoon main tera desh,
mujhe na bhoolo tum,
eetana hee bata do aaj,

kya dil mein chhupe hain raaj,
mujhe na bhoolo tum..
na chale mujhe yoon pata,
khud kee to shyaam khata,
jo bhee hai saaph bata,
na rah ke door sata,
“jaalaan” jo khele khel,
do dilon ka hai ye mel,
mujhe na bhoolo tum,
eetana hee bata do aaj,
kya dil mein chhupe hain raaj,
mujhe na bhoolo tum..

itana hee bata do aaj,
kya dil mein chhupe hain raaj,
mujhe na bhoolo tum,
tumhen dil se doon aavaaj,
prabhu aaj bacha lo laaj,
mujhe na bhoolo tum,
eetana hee bata do aaj,
kya dil mein chhupe hain raaj,
mujhe na bhoolo tum..

See also  बालाजी मन्नै नौकर लाले मन भा गया दरबार तेरा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India

Recent Posts