इतना क्या कम है उपकार तेरा भजन लिरिक्स

इतना क्या कम है उपकार तेरा,
इज्जत की रोटी खाता परिवार मेरा,
इतना क्या कम हैं।।

यूँ ख्वाहिशो की सीमा कहाँ है,
जो है जरुरत वो मिल रहा है,
रुकने दिया ना कोई काम मेरा,
रुकने दिया ना कोई काम मेरा,
इतना क्या कम हैं उपकार तेरा,
इज्जत की रोटी खाता परिवार मेरा,
इतना क्या कम हैं।।


औकात से ज्यादा तुमने दिया है,
मेरे लिए तूने सब कुछ किया है,
कैसे मैं भूलूंगा अहसान तेरा,
कैसे मैं भूलूंगा अहसान तेरा,
इतना क्या कम हैं उपकार तेरा,
इज्जत की रोटी खाता परिवार मेरा,
इतना क्या कम हैं।।


इज्जत का गहना लुटने दिया ना,
दुनिया के आगे सर झुकने दिया ना,
फैला ना किसी के आगे ये हाथ मेरा,
फैला ना किसी के आगे ये हाथ मेरा,
इतना क्या कम हैं उपकार तेरा,
इज्जत की रोटी खाता परिवार मेरा,
इतना क्या कम हैं।।


विश्वास ‘सोनू’ है मेरे मन में,
नेकी छिपी है तेरे हर करम में,
संतोष ही जीवन का आधार मेरा,
संतोष ही जीवन का आधार मेरा,
इतना क्या कम हैं उपकार तेरा,
इज्जत की रोटी खाता परिवार मेरा,
इतना क्या कम हैं।।


इतना क्या कम है उपकार तेरा,
इज्जत की रोटी खाता परिवार मेरा,
इतना क्या कम हैं।।

Download PDF (इतना क्या कम है उपकार तेरा भजन लिरिक्स)

इतना क्या कम है उपकार तेरा भजन लिरिक्स

Download PDF: इतना क्या कम है उपकार तेरा भजन लिरिक्स

See also  जल में तो डूबी नाव नावडीयो काई रे करे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

इतना क्या कम है उपकार तेरा Lyrics Transliteration (English)

itana kya kam hai upakaar tera,
ijjat kee rotee khaata parivaar mera,
itana kya kam hain..

yoon khvaahisho kee seema kahaan hai,
jo hai jarurat vo mil raha hai,
rukane diya na koee kaam mera,
rukane diya na koee kaam mera,
itana kya kam hain upakaar tera,
ijjat kee rotee khaata parivaar mera,
itana kya kam hain..

aukaat se jyaada tumane diya hai,
mere lie toone sab kuchh kiya hai,
kaise main bhooloonga ahasaan tera,
kaise main bhooloonga ahasaan tera,
itana kya kam hain upakaar tera,
ijjat kee rotee khaata parivaar mera,
itana kya kam hain..

ijjat ka gahana lutane diya na,
duniya ke aage sar jhukane diya na,
phaila na kisee ke aage ye haath mera,
phaila na kisee ke aage ye haath mera,
itana kya kam hain upakaar tera,
ijjat kee rotee khaata parivaar mera,
itana kya kam hain..

vishvaas ‘sonoo’ hai mere man mein,
nekee chhipee hai tere har karam mein,
santosh hee jeevan ka aadhaar mera,
santosh hee jeevan ka aadhaar mera,
itana kya kam hain upakaar tera,
ijjat kee rotee khaata parivaar mera,
itana kya kam hain..

itana kya kam hai upakaar tera,
ijjat kee rotee khaata parivaar mera,
itana kya kam hain.

Browse all bhajans by Rahul Gaur

Browse Temples in India

Recent Posts