जागरण की वेला है जागरण की वेला | Lyrics, Video | Durga Bhajans
जागरण की वेला है जागरण की वेला | Lyrics, Video | Durga Bhajans

जागरण की वेला है जागरण की वेला लिरिक्स

jaagran ki vela hai jagran ki vela

जागरण की वेला है जागरण की वेला लिरिक्स (हिन्दी)

जागरण की वेला है जागरण की वेला,
भगत तेरे तेरी राह निहारे मैं ही नहीं अकेला,
जागरण की वेला है जागरण की वेला,

तेरी तू ही जाने मैया प्यार किसे है देना,
बदल जायेगे भाग माँ उसके लगे न रुपया ढेला,
संगत ने मिल ज्योत जलाई सब किस्मत का खेला,
जागरण की वेला है जागरण की वेला,

जैसे रिम झिम बरसे सावन ऐसे बरसे किरपा तेरी,
भगत तेरे भजनो में खोये अब काहे को करे देरी,
तू ही सिरजन हार हमारी थमा जी का ढेला,
जागरण की वेला है जागरण की वेला,

जिसको है विश्वाश माँ तेरा बन गया वो दीवाना,
वर्मा के संग बैठी संगत माँ देदो नजराना,
बदल जाए इक पल में किस्मत रहे न कोई झमेला,
जागरण की वेला है जागरण की वेला,

Download PDF (जागरण की वेला है जागरण की वेला)

जागरण की वेला है जागरण की वेला

Download PDF: जागरण की वेला है जागरण की वेला

जागरण की वेला है जागरण की वेला Lyrics Transliteration (English)

jAgaraNa kI velA hai jAgaraNa kI velA,
bhagata tere terI rAha nihAre maiM hI nahIM akelA,
jAgaraNa kI velA hai jAgaraNa kI velA,

terI tU hI jAne maiyA pyAra kise hai denA,
badala jAyege bhAga mA.N usake lage na rupayA DhelA,
saMgata ne mila jyota jalAI saba kismata kA khelA,
jAgaraNa kI velA hai jAgaraNa kI velA,

jaise rima jhima barase sAvana aise barase kirapA terI,
bhagata tere bhajano meM khoye aba kAhe ko kare derI,
tU hI sirajana hAra hamArI thamA jI kA DhelA,
jAgaraNa kI velA hai jAgaraNa kI velA,

jisako hai vishvAsha mA.N terA bana gayA vo dIvAnA,
varmA ke saMga baiThI saMgata mA.N dedo najarAnA,
badala jAe ika pala meM kismata rahe na koI jhamelA,
jAgaraNa kI velA hai jAgaraNa kI velA,

See also  मेरी लाज लाज राखो | Lyrics, Video | Durga Bhajans

जागरण की वेला है जागरण की वेला Video

जागरण की वेला है जागरण की वेला Video

Browse all bhajans by Manoj Verma Deeghotiya

Browse Temples in India

Recent Posts