जाहि विधि राखे राम, ताहि विधि रहिये॥मुख में हो राम नाम, राम सेवा हाथ में, Lyrics

Sitaram Sitaram kahiye – Ram Bhajan By Ravindra jain

जाहि विधि राखे राम, ताहि विधि रहिये मुख में हो राम नाम, राम सेवा हाथ में, Lyrics in Hindi

जाहि विधि राखे राम,
ताहि विधि रहिये॥मुख में हो राम नाम, राम सेवा हाथ में,
तू अकेला नहिं प्यारे, राम तेरे साथ में।
विधि का विधान जान हानि लाभ सहिये
जाहि विधि राखे राम ताहि विधि रहिये॥सीताराम सीताराम सीताराम कहिये,
जाहि विधि राखे राम, ताहि विधि रहिये। किया अभिमान तो फिर मान नहीं पायेगा,
होगा प्यारे वही जो, रामजी को भायेगा।
फल आशा त्याग शुभ कर्म करते रहिये,
जाहि विधि राखे राम, ताहि विधि रहिये॥ सीताराम सीताराम सीताराम कहिये
जाहि विधि राखे राम, ताहि विधि रहियेज़िन्दगी की डोर सौंप हाथ दीनानाथ के,
महलों मे राखे चाहे झोंपड़ी मे वास दे।
धन्यवाद निर्विवाद राम कहते रहिये,
जाहि विधि राखे राम ताहि विधि रहिये॥सीताराम सीताराम सीताराम कहिये
जाहि विधि राखे राम, ताहि विधि रहियेआशा एक रामजी से, दूजी आशा छोड़ दे,
नाता एक रामजी से, दूजे नाते तोड़ दे।
साधु संग राम रंग अंग अंग रंगिये,
काम रस त्याग प्यारे, राम रस पगिये॥सीताराम सीताराम सीताराम कहिये
जाहि विधि राखे राम ताहि विधि रहिये

See also  आई मैं तोरे अंगना माँ भवानी,आई मै तोरे अंगना माँ भवानी, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (जाहि विधि राखे राम ताहि विधि रहिये मुख में हो राम नाम, राम सेवा हाथ में, Bhajans Bhakti Songs)

जाहि विधि राखे राम ताहि विधि रहिये मुख में हो राम नाम, राम सेवा हाथ में, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: जाहि विधि राखे राम ताहि विधि रहिये मुख में हो राम नाम, राम सेवा हाथ में, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

जाहि विधि राखे राम, ताहि विधि रहिये मुख में हो राम नाम, राम सेवा हाथ में, Lyrics Transliteration (English)

jaahi vidhi raakhe raam,
taahi vidhi rahiye.mukh mein ho raam naam, raam seva haath mein,
too akela nahin pyaare, raam tere saath mein.
vidhi ka vidhaan jaan haani laabh sahiye
jaahi vidhi raakhe raam taahi vidhi rahiye.seetaaraam seetaaraam seetaaraam kahiye,
jaahi vidhi raakhe raam, taahi vidhi rahiye. kiya abhimaan to phir maan nahin paayega,
hoga pyaare vahee jo, raamajee ko bhaayega.
phal aasha tyaag shubh karm karate rahiye,
jaahi vidhi raakhe raam, taahi vidhi rahiye. seetaaraam seetaaraam seetaaraam kahiye
jaahi vidhi raakhe raam, taahi vidhi rahiyezindagee kee dor saump haath deenaanaath ke,
mahalon me raakhe chaahe jhompadee me vaas de.
dhanyavaad nirvivaad raam kahate rahiye,
jaahi vidhi raakhe raam taahi vidhi rahiye.seetaaraam seetaaraam seetaaraam kahiye
jaahi vidhi raakhe raam, taahi vidhi rahiyeaasha ek raamajee se, doojee aasha chhod de,
naata ek raamajee se, dooje naate tod de.
saadhu sang raam rang ang ang rangiye,
kaam ras tyaag pyaare, raam ras pagiye.seetaaraam seetaaraam seetaaraam kahiye
jaahi vidhi raakhe raam taahi vidhi rahiye

जाहि विधि राखे राम, ताहि विधि रहिये मुख में हो राम नाम, राम सेवा हाथ में, Video

जाहि विधि राखे राम, ताहि विधि रहिये॥मुख में हो राम नाम, राम सेवा हाथ में, Video

See also  श्याम बड़ा मीठा बतलावे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Browse all bhajans by rajendra jain

Browse Temples in India

Recent Posts