जाऊ दर छोड़ कर मैं कहा | Lyrics, Video | Durga Bhajans
जाऊ दर छोड़ कर मैं कहा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

जाऊ दर छोड़ कर मैं कहा लिरिक्स

jaau dar chod kar main kaha ambe maa ambe maa

जाऊ दर छोड़ कर मैं कहा लिरिक्स (हिन्दी)

जाऊ दर छोड़ कर मैं कहा अम्बे माँ अम्बे माँ,
तेरे चरणों में सारा जहां अम्बे माँ अम्बे माँ,

सभी कहते है माँ चाँद तारो में है,
मैं ये कहता हु माँ गम के मारो में,
ये हकीकत है माँ अपने प्यारो में,
तुझे देखु यहाँ और वहा अम्बे माँ अम्बे माँ,


तेरे दर से मुरादे सभी को मिली और खुशियों की कलियाँ है दिल की खिली,
तेरे दर पे ही अकबर का सिर झुक गया,
ये ज़मीन रुक गई आसमा झुक गया,
तेरे दर जैसा दर है कहा  अम्बे माँ अम्बे माँ,

आये दमन फैलाये तेरे पर खड़े,
तेरा गुण गान गा कर माँ आगे बड़े,
इस दास की रक्षा तू करना सदा,
ना मायूस करना न होना जुदा देदे सरगम का सवर सादना,
अम्बे माँ अम्बे माँ,

Download PDF (जाऊ दर छोड़ कर मैं कहा)

जाऊ दर छोड़ कर मैं कहा

Download PDF: जाऊ दर छोड़ कर मैं कहा

जाऊ दर छोड़ कर मैं कहा Lyrics Transliteration (English)

jAU dara ChoDa़ kara maiM kahA ambe mA.N ambe mA.N,
tere charaNoM meM sArA jahAM ambe mA.N ambe mA.N,

sabhI kahate hai mA.N chA.Nda tAro meM hai,
maiM ye kahatA hu mA.N gama ke mAro meM,
ye hakIkata hai mA.N apane pyAro meM,
tujhe dekhu yahA.N aura vahA ambe mA.N ambe mA.N,


tere dara se murAde sabhI ko milI aura khushiyoM kI kaliyA.N hai dila kI khilI,
tere dara pe hI akabara kA sira jhuka gayA,
ye ja़mIna ruka gaI AsamA jhuka gayA,
tere dara jaisA dara hai kahA  ambe mA.N ambe mA.N,

Aye damana phailAye tere para khaDa़e,
terA guNa gAna gA kara mA.N Age baDa़e,
isa dAsa kI rakShA tU karanA sadA,
nA mAyUsa karanA na honA judA dede saragama kA savara sAdanA,
ambe mA.N ambe mA.N,

See also  भर दे झोली मेरी शेरोवाली | Lyrics, Video | Durga Bhajans

जाऊ दर छोड़ कर मैं कहा Video

जाऊ दर छोड़ कर मैं कहा Video

Browse all bhajans by sanjay sanju nakra

Browse Temples in India