जब जब भी बाबा तेरे नैनो से नैन मिलाए भजन लिरिक्स

जब जब भी बाबा तेरे,
नैनो से नैन मिलाए,
नैना मेरे भर आए,
नैना मेरे भर आए।।

याद करूँ मैं मेरा बिता जमाना,
कोई नहीं था बाबा मेरा ठिकाना,
दर दर की लाखो मैंने ठोकर थी खाई,
दर दर की लाखो मैंने ठोकर थी खाई,
किस्मत मेरी तेरे दर पे ले आई,
बाहें फैला के मुझको,
अपने गले से लगाए,
नैना मेरे भर आए,
नैना मेरे भर आए।।

जिस दिन से थामा बाबा हाथ ये मेरा,
दूर हुआ जीवन का अँधेरा,
खुशियां ही खुशियां मेरे जीवन में आई,
खुशियां ही खुशियां मेरे जीवन में आई,
संग संग में रहता मेरे ज्यूँ परछाई,
जान गया कैसे तू,
हारे को जित दिलाए,
नैना मेरे भर आए,
नैना मेरे भर आए।।

रिश्ता बनाया है तो साथ निभाना,
अपने बेटे को दिल से ना भूलाना,
‘श्याम’ की बाबा बस ये ही तमन्ना,
‘श्याम’ की बाबा बस ये ही तमन्ना,
किरपा तुम्हारी कभी मुझपे हो कम ना,
दिल की ये बातें अपने,
दिलबर को जब बतलाएं,
नैना मेरे भर आए,
नैना मेरे भर आए।।

जब जब भी बाबा तेरे,
नैनो से नैन मिलाए,
नैना मेरे भर आए,
नैना मेरे भर आए।।

Download PDF (जब जब भी बाबा तेरे नैनो से नैन मिलाए भजन लिरिक्स)

जब जब भी बाबा तेरे नैनो से नैन मिलाए भजन लिरिक्स

Download PDF: जब जब भी बाबा तेरे नैनो से नैन मिलाए भजन लिरिक्स

See also  मोहन छवि प्यारी का दर्श करू मन करता | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जब जब भी बाबा तेरे नैनो से नैन मिलाए Lyrics Transliteration (English)

jab jab bhee baaba tere,
naino se nain milae,
naina mere bhar aae,
naina mere bhar aae..

yaad karoon main mera bita jamaana,
koee nahin tha baaba mera thikaana,
dar dar kee laakho mainne thokar thee khaee,
dar dar kee laakho mainne thokar thee khaee,
kismat meree tere dar pe le aaee,
baahen phaila ke mujhako,
apane gale se lagae,
naina mere bhar aae,
naina mere bhar aae..

jis din se thaama baaba haath ye mera,
door hua jeevan ka andhera,
khushiyaan hee khushiyaan mere jeevan mein aaee,
khushiyaan hee khushiyaan mere jeevan mein aaee,
sang sang mein rahata mere jyoon parachhaee,
jaan gaya kaise too,
haare ko jit dilae,
naina mere bhar aae,
naina mere bhar aae..

rishta banaaya hai to saath nibhaana,
apane bete ko dil se na bhoolaana,
‘shyaam’ kee baaba bas ye hee tamanna,
‘shyaam’ kee baaba bas ye hee tamanna,
kirapa tumhaaree kabhee mujhape ho kam na,
dil kee ye baaten apane,
dilabar ko jab batalaen,
naina mere bhar aae,
naina mere bhar aae..

jab jab bhee baaba tere,
naino se nain milae,
naina mere bhar aae,
naina mere bhar aae..

Browse all bhajans by Anjali Dwivedi

Browse Temples in India

Recent Posts