जब जब भी इसे पुकारा बाबा ने
दिया सहारा भजन लिरिक्स

जब जब भी इसे पुकारा,
बाबा ने दिया सहारा,
ये दूर नही है हमसे,
बस याद करो इसे मन से,
कन्हैया तो हमारा साथी है,
गरीबो का सहारा है।।



हमसे दूर नही है,
करता है रखवाली,
जिसने किया भरोसा,
बाबा ने डोर संभाली,
जो इसके पाँव पकड़ले,
ये उसका हाथ पकड़ले,
कन्हैया तो हमारा साथी है,
गरीबो का सहारा है।।



आपने भक्त पे हमेशा,
दया किया करते है,
उसको पार लगाए,
जो नाम लिया करते है,
ये चार दिनों का जीवन,
बाबा को करदे अर्पण,
कन्हैया तो हमारा साथी है,
गरीबो का सहारा है।।



इसका साथ मिले तो,
हर मुश्किल टल जाए,
हो घनघोर अंधेरा,
मंजिल मिल ही जाए,
बिन पानी नांव चला दे,
‘बनवारी’ की बिगड़ी बना दे,
कन्हैया तो हमारा साथी है,
गरीबो का सहारा है।।



जब जब भी इसे पुकारा,
बाबा ने दिया सहारा,
ये दूर नही है हमसे,
बस याद करो इसे मन से,
कन्हैया तो हमारा साथी है,
गरीबो का सहारा है।।

Download PDF (जब जब भी इसे पुकारा बाबा ने दिया सहारा भजन लिरिक्स)

जब जब भी इसे पुकारा बाबा ने दिया सहारा भजन लिरिक्स

Download PDF: जब जब भी इसे पुकारा बाबा ने दिया सहारा भजन लिरिक्स

जब जब भी इसे पुकारा बाबा ने दिया सहारा Lyrics Transliteration (English)

jab jab bhee ise pukaara,
baaba ne diya sahaara,
ye door nahee hai hamase,
bas yaad karo ise man se,
kanhaiya to hamaara saathee hai,
gareebo ka sahaara hai..

See also  चित्रकूट शुचि धाम है प्रभु का सुहाना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

hamase door nahee hai,
karata hai rakhavaalee,
jisane kiya bharosa,
baaba ne dor sambhaalee,
jo isake paanv pakadale,
ye usaka haath pakadale,
kanhaiya to hamaara saathee hai,
gareebo ka sahaara hai..

aapane bhakt pe hamesha,
daya kiya karate hai,
usako paar lagae,
jo naam liya karate hai,
ye chaar dinon ka jeevan,
baaba ko karade arpan,
kanhaiya to hamaara saathee hai,
gareebo ka sahaara hai..

isaka saath mile to,
har mushkil tal jae,
ho ghanaghor andhera,
manjil mil hee jae,
bin paanee naanv chala de,
‘banavaaree’ kee bigadee bana de,
kanhaiya to hamaara saathee hai,
gareebo ka sahaara hai..

jab jab bhee ise pukaara,
baaba ne diya sahaara,
ye door nahee hai hamase,
bas yaad karo ise man se,
kanhaiya to hamaara saathee hai,
gareebo ka sahaara hai..

Browse all bhajans by sanju sharma

Browse Temples in India

Recent Posts