जब जब घूमे बाबा थारी मोरछड़ी भजन लिरिक्स

जब जब घूमे बाबा थारी मोरछड़ी,

बरसाए श्याम खुशियों की झड़ी,
जब जब घूमें बाबा थारी मोरछड़ी,
करती है भक्तों पे मेहर बड़ी,
जब जब घूमें बाबा थारी मोरछड़ी।।


यूँ ही नहीं इसकी ये दुनिया दीवानी,
कुछ ना तो कुछ है इसकी कहानी,
सबकी ही नज़रों में सांवरे चढ़ी,
जब जब घूमें बाबा थारी मोरछड़ी।


हर काम भक्तों का पल में बना दे,
भक्तों के कष्टों को पल में मिटा दे,
दूर करे विपदा ये बड़ी से बड़ी,
जब जब घूमें बाबा थारी मोरछड़ी।।


मोरछड़ी तेरी श्याम सबसे निराली,
जिसपे मेहर करे उसकी दिवाली,
‘शर्मा’ की खाली झोली पल में भरी,
जब जब घूमें बाबा थारी मोरछड़ी।।


बरसाए श्याम खुशियों की झड़ी,
जब जब घूमे बाबा थारी मोरछड़ी,
करती है भक्तों पे मैहर बड़ी,
जब जब घूमें बाबा थारी मोरछड़ी।।

Download PDF (जब जब घूमे बाबा थारी मोरछड़ी भजन लिरिक्स)

जब जब घूमे बाबा थारी मोरछड़ी भजन लिरिक्स

Download PDF: जब जब घूमे बाबा थारी मोरछड़ी भजन लिरिक्स

जब जब घूमे बाबा थारी मोरछड़ी Lyrics Transliteration (English)

jab jab ghoome baaba thaaree morachhadee,

barasae shyaam khushiyon kee jhadee,
jab jab ghoomen baaba thaaree morachhadee,
karatee hai bhakton pe mehar badee,
jab jab ghoomen baaba thaaree morachhadee..

yoon hee nahin isakee ye duniya deevaanee,
kuchh na to kuchh hai isakee kahaanee,
sabakee hee nazaron mein saanvare chadhee,
jab jab ghoomen baaba thaaree morachhadee.

See also  हर जनम में सँवारे का साथ चाहिए Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

har kaam bhakton ka pal mein bana de,
bhakton ke kashton ko pal mein mita de,
door kare vipada ye badee se badee,
jab jab ghoomen baaba thaaree morachhadee..

morachhadee teree shyaam sabase niraalee,
jisape mehar kare usakee divaalee,
‘sharma’ kee khaalee jholee pal mein bharee,
jab jab ghoomen baaba thaaree morachhadee..

barasae shyaam khushiyon kee jhadee,
jab jab ghoome baaba thaaree morachhadee,
karatee hai bhakton pe maihar badee,
jab jab ghoomen baaba thaaree morachhadee..

Browse all bhajans by Prashant Suryavanshi

Browse Temples in India

Recent Posts